2020年09月04日

今週のメニュー(3日(木)〜5日(土))


静岡県島田市御仮屋町にある
5時半openのパン屋
「にこぱんベーカリー」です。

本日もありがとうございました




ブルーベリーシリーズ今週でラストです。

今週のお惣菜パンは、グラハム生地です。

今週もどうぞよろしくお願いします。


【営業日and内容の変更】

諸事情によりパン屋営業縮小してます。

◎日曜日〜水曜日…手作り雑貨、シフォンご予約販売。

◎木曜日〜土曜日…パン屋営業

◎その他にこにこ教室開催
詳しくは→ https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e2078314.html

またパンメニューは減らせていただきます。

大変申し訳ございませんがよろしくお願いします。


【新型コロナ感染予防のご協力のお願い】
大変申し訳ございませんがご協力のほどよろしくお願いします。

①マスク着用、一人づつの入店のご協力(お子様のご入店はお控えくださいm(._.)m)
②店内での手消毒
③PayPay支払いのご協力お願い
④ご予約のご協力のお願い
⑤ 1度トレーに乗せたパンを戻さない。

ご協力お願いします。

【手作り雑貨あります】
パンバック、エコバック、マスク、など作りました。
数が少ないですのでご希望の方はお早めに。


【今週の営業ご案内】

◎今週の営業日…3日(木)、4日(金)、5日(土)

◎営業時間…5時半から完売まで

◎ご予約のお客さまの受け取り時間
 
 …午前中11時まで。
  午後は、木…15時以降◎。金15時〜17時半まで。




ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

◎今週のmenuは一番下にご案内しております。

◎ご予約の際のお願いや駐車場、OPEN前ご来店の際のお願いの記事を読んでいただいてから、ご予約、お問い合わせ、ご来店ください。
https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1990899.html

◎メニュー欄に記載してあるエコバッグ、ご予約方法等の注意内容もお読みください。


【今週のmenu 】

●エコバックをお持ちください。
●袋は5円。
●ご予約は☎以外でお願い致します(連絡先は下記)
●ご予約のお客様は、AM5時40分~11時 の受け取りでお願いいたします。
(オープン前から混雑の場合、ご予約以外のお客様優先です。ご予約の方は5時40分以降のご来店でお願いいたします。)
●仕込み状況によって、予告なくmenu変更、作らない場合がございます。
●最新情報はインスタにて


【ご予約状況】

・5日(土)ご予約◎なパン…菓子パン系少し、セット販売少し


なお、ご予約受付終了パンでも
店頭分はございます。
よろしくお願いします。


ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ


◎贈り物セット1500円
手作りのあずま袋に1200円分のお任せセット。




◎山食生地(ホシノ天然酵母)
…山食330円、ミニ山食280円、シュガバター165円、芋甘辛醤油バター200円、ベーグルプレーン170円、イチジク胡桃ベーグル230円、レモンクリチ白パン220円


◎グラハム生地(自家製酵母)
…グラハム山食315円、Lウィンナー(粒マスタード)ベーコンエピ150円、あんこクリチスティック230円、ピザパン(手作りトマト野菜ソース)230円、トマトカレーチーズ230円、小麦パン100円、

◎菓子パン生地(ホシノ天然酵母)…ちぎりぱん380円、揚げパン風餡コッペ200円、揚げパン風きな粉100円、あんぱん160円、ウィンナーチーズケチャップ190円、クリームパン155円、メロンパン155円、丸ぱん90円、

◎自家製天然酵母パン…ベリーなパン220円、ベリーなベーグル250円 (ブルーベリー、ラズベリー、レーズン、クランベリー、ホワイトチョコチップ)

◎自家製天然酵母スコーン
木…ベリーとホワイトチョコスコーン(グラハム)
金…イチジクワイン煮胡桃チョコ(グラハム)
土…抹茶ホワイトチョコスコーン(グラハム)




◎お任せセット(要予約)…500円セット(50円お得)、1000円セット(100円お得)、2000円セット(200円お得)、3000円セット(300円お得)
 ※ポイントはつきません。
 ※セットご予約はなるべく14時まで。
 ※菓子パン多め、チーズ抜きで、などご要望承ります。
 ※パン指定はできません。



【リメ缶多肉植物寄せ植え販売】
店頭にて販売中。又オーダー受け付けます。




【パーティーピザ、シフォンシリーズご予約販売】

ご予約にて販売いたします。
シフォンシリーズは営業日以外のご予約販売。

詳しくは→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1992122.html 
………………………………………………………………


ご予約、お問い合わせは…
SMSダイレクトメッセージ、LINE、メール、メッセージで24時間承ります。
(電話以外でなるべくおねがいします)



☆ホシノ天然酵母・自家製天然酵母 ☆
にこぱんベーカリー
●5時半open●
店主@松本加代子
静岡県島田市御仮屋町7607-2
mail: ranran_yutotaro@i.softbank.jp
LineID:@qkc7162r(←登録いただくとお得な特典あり)

Instagram・FBもやってます!


同じカテゴリー(お知らせ)の記事画像
今週のメニュー(22日(木)〜24日(金))
今週のメニュー(15日(木)〜17日(土)
今週のメニュー(10/8(木)〜10(土))
今週のメニュー(10月1日(木)〜3日(土))
今週(9/24(木)〜9/26(土))
今週のメニュー(17日(木)〜19日(土))
同じカテゴリー(お知らせ)の記事
 アメブロに移行します (2020-10-19 13:18)
 今週のメニュー(22日(木)〜24日(金)) (2020-10-18 13:16)
 今週のメニュー(15日(木)〜17日(土) (2020-10-15 22:39)
 今週のメニュー(10/8(木)〜10(土)) (2020-10-07 23:55)
 今週のメニュー(10月1日(木)〜3日(土)) (2020-10-02 14:43)
 今週(9/24(木)〜9/26(土)) (2020-09-23 07:52)

Posted by にこぱん  at 12:08 │Comments(0)お知らせ

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
今週のメニュー(3日(木)〜5日(土))
    コメント(0)