2016年02月04日

明日のパンメニューとすみれ市ご予約受付中!

静岡県島田市御仮屋町にある日本一openが早いパン屋
「にこぱんベーカリー」です。
毎度ありがとうございます(^▽^)/

お待たせしました!明日から営業です!
先日menuをUPいたしましたが、
ご予約状況も表示しお知らせいたしますね!
何も表示が無いのは、まだまだ受付可能です!

<定番メニュー>
・山食あと4斤
・山食ショートあと2本
・塩バターコッペ
・シュガバターコッペ
・ベーグル あと二個
・白パン
・ちぎりぱん
・あんぱん
・メロンパン
・クリームパン
・クリチ
・クリチ(オレンジピール)
・フィセル
・アンバケ
・チーズドック
・ペイザン(胡桃、レーズン、プルーン、3種入り)
・プティパン
・ガリバター
・トマトブルスケッタ
・ウィンナードック
・ベーコンエピ(昭米サンのベーコン使用)
・フォカッチャ
・花ハムパン
・ハムチーズ

<2/5(金) 日替わりぱん>
・黒豆ぱん
・チョコバナナ
・ドライトマトとエリンギとウィンナーピザ(ご予約受付終了)





<イベント情報>
2/7(日) … すみれ市(袋井市)のご案内→http://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1602618.html
ご予約受付中!
・山食…にこぱんベーカリー一番人気!もちもち食パン。卵不使用。バター砂糖控え目。
・塩バターコッペ…卵不使用のシンプル生地に、バター岩塩。
・シュガバターコッペ… 卵不使用のシンプル生地に、バターあられ糖。
・ベーグル…もちふわベーグル
・豆パン…黒豆大福ぱん
・ちぎりぱん…甘い生地のおやつパン。
・メロンパン…手作りクッキー生地。
・クリチ…甘い生地にクリームチーズ
・アンバケ…ハード生地にたっぷり餡子(餡子は中村菓子舗さん(島田市))
・チーズドック…ハード生地にたっぷりチーズ。
・ペイザン胡桃… ハード生地にごろごろ胡桃
・ウィンナードック…ハード生地。国産豚ウィンナーを使用。
・ベーコンエピ…ハード生地。島田市にあるお肉屋「昭米」さんの手作りベーコン使用)
・フォカッチャ…岩塩とローズマリー
・ハム花パン…かわいいお花の成形。
・ハムチーズ…ハムとチーズのパン。
・ファンキーピザ…お野菜ピクルスピザ
・餡茶ん…餡子生地とお茶生地のコラボ。お茶は金谷産(カネス製茶)
・チョクレ…ココア生地に、チョコ、胡桃、レーズンの入ったパン



2/14(日) … 黒田代官屋敷梅まつり(菊川市)→http://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1604323.html



☆ホシノ天然酵母☆
にこぱんベーカリー
店主@松本加代子
090-6645-0956
ranran_yutotaro@i.softbank.jp
静岡県島田市御仮屋町7607-2
  

Posted by にこぱん  at 04:41Comments(0)お知らせ