2020年04月25日

4/23(木)~のメニュー(4/23(木)〜26(日)、4/30(木)~5/3(日)、5/7(木)~5/10(日))

新型コロナ感染拡大の状況によっては、営業内容に変更する場合がございます。
よろしくお願いします。


【マスク無い方は…】ただ今完売中
マスク装着して御来店頂けなかったお客様がいらっしゃったので、自作マスク作りました。300円ですがご購入いただき装着願います。マスク裏はポケットになってますので、フィルターや精油を落としたガーゼを入れることができますよ。



【しばらくご予約優先販売】
店頭分は、本当にちょっとしか作らないので、パンご希望の方はご予約いただけますようお願いいたします。
ご予約は前日14時までに。
配達予約は、その週の火曜日までにお願いします。配達の詳しいご案内は下記をご覧くださいませ。

【4/23(木)17時限定 ご予約状況】

『4/24(金)〜26(日)』

◎日…山食✖️、グラ山あと1斤、ミニ山✖️、
その他全体的にご予約多め。

『4/30(木)〜5/3(日)』
◎木…山食あと1斤、グラ山✖️、ミニ山あと4本、

◎金…山食あと2斤、グラ山あと2斤、ミニ山あと4本

◎土…山食あと✖️、グラ山あと1斤、ミニ山あと3本

◎日…山食✖️、グラ山あと2斤、ミニ山あと4本


『5/7(木)〜5/10(日)』

◎木…山食あと2斤、グラ山あと2斤、ミニ山あと4本、
◎金…山食あと2斤、グラ山あと2斤、ミニ山あと4本
◎土…山食あと1斤、グラ山あと2斤、ミニ山あと2本
◎日…山食✖️、グラ山あと2斤、ミニ山あと4本



ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ



【コロナ対策のご協力お願い】

今週もコロナ対策のご協力よろしくお願いします。

❶ご予約優先販売
❷店頭分ご購入の場合、マイタッパー持参のお願い。
❸1度トレーに乗せたパンを戻さない。
❹マスク装着
❺一人づつの入店。


大変心苦しいのですが、感染しないさせない為の策ですので、ご協力お願いします、

しばらくご予約優先販売です。店頭分もございますが、個数が少ないですm(__)m
早くコロナが治りますように。



ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ


静岡県島田市御仮屋町にある
5時半openのパン屋
「にこぱんベーカリー」です。
本日もありがとうございました。



今日はパーティーピザ2つご予約ありました!
ありがとうございました



5/10(日)までコロナ拡大感染予防の為の営業となります。

【4/23(木)から5/10日)の営業のご案内】

コロナ拡大感染予防の為、下記の営業業務とさせていただきます。

①ご予約店頭販売(店頭分よりご予約優先で販売致します)

②配達パン屋(島田市内限定。川根地区は要相談)

 ●パン500円以上から配達
 
 ●配達料一律200円
 
 ●配達時間…8時~11時半(北地区川根地区はそれ以降になる場合も)
 
 ●配達だけでなく、ご要望あれば一人暮らしの方への声かけ、子供達だけでのお留守番の様子、など私にできることあればヘルプいたします。
 
 ●曜日によって、配達地区がことなります。
  ・木…二中学区、
  ・金…一中学区、金谷
  ・土…初倉、六合
  ・日…北地区、川根(場所によってはお断りする場合も)

※私一人で配達の為、配達数に限界がございます。ご希望のお客様はお早めにどうぞ。
 
 ●配達受付締切… 4/23(木)〜26(日)分は4/21(火)まで。
         4/30(木)〜5/3(日)分は4/28(火)まで。
         5/7(木)〜5/10(日)分は5/5(火)まで。

 ●ご相談ご予約はお気軽にどうぞ。電話以外で連絡いただきましたら、こちらからお電話差し上げます。



【店頭前工事中】

店頭前歩道工事やっています。
店頭前の駐車スペースが狭くなりましたので、大きいお車は指定場所に駐車いただきますようよろしくお願いいたします。また路上駐車もご近所の迷惑をかけるので、おやめくださいませ。



大変ご迷惑をお掛けしますが
宜しくお願いいたします。

【工事期間中サービス展開中】

工事期間伸びまして…4月までと長期間です。
工事は8時半から17時まで。日曜日と雨の日は工事お休みです。

工事期間中ご迷惑をおかけしますので、営業日にサービスを展開します
((山食、シフォンシリーズ、パーティーピザ除く) 1/21改定)

①オープンから御来店のお客様に3%割引

②ご予約1000円以上で5%割引

よろしくお願いします。。
なお工事期間中のにこぱんdayはありません。


【営業日のお知らせ】

ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーにお知らせしております。


【パーティーピザ、シフォンシリーズご予約販売】

ご予約にて販売いたします。
シフォンシリーズは営業日以外のご予約販売。

詳しくは→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1992122.html



ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

◎今週のmenuは一番下にご案内しております。

◎ご予約の際のお願いや駐車場、OPEN前ご来店の際のお願いの記事を読んでいただいてから、ご予約、お問い合わせ、ご来店ください。
https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1990899.html

◎メニュー欄に記載してあるエコバッグ、ご予約方法等の注意内容もお読みください。


【5/10までのmenu】

●エコバックをお持ちください。
●袋は5円。
●ご予約は☎以外でお願い致します(連絡先は下記)
●明日のご予約のお客様は、AM5時40分~11時 の受け取りでお願いいたします。
(オープン前から混雑の場合、ご予約以外のお客様優先です。ご予約の方は5時40分以降のご来店でお願いいたします。)
●仕込み状況によって、予告なくmenu変更、作らない場合がございます。
●最新情報はインスタにて


◎山食生地(ホシノ天然酵母)…山食330円、ミニ山食280円、塩バター165円、シュガバター165円、チキンマヨ200円。

◎グラハム生地(苺酵母)…グラハム山食315円、ベーエピ120円、ロングウィンナードック240円、ペイザン140円、ジャガバターと4種チーズ180円、餡子苺クリチスティック230円、季節野菜ピザ230円、カレーチーズ260円、プティパン90円、

◎苺酵母…苺ジャムパン200円、苺クリチベーグル250円

◎菓子パン生地(ホシノ天然酵母)…ちぎりぱん380円、クリームパン155円(日曜日はなし)、あんぱん160円、ウィンナーチーズケチャップ190円、マーマレードクッキーメロンパン155円、フルーツカスタ180円(日曜なし)、丸ぱん90円

◎フォカッチャ生地(ホシノ天然酵母)…お休み

◎酵母スコーン…マーマレードチョコチップ160円

◎ミニカップシフォン…お休み

◎お任せセット…500円セット(50円お得)、1000円セット(100円お得)、2000円セット(200円お得)、3000円セット(300円お得)
 ※ポイントはつきません。
 ※セットご予約はなるべく14時まで。
 ※菓子パン多め、チーズ抜きで、などご要望承ります。
 ※パン指定はできません。

………………………………………………………………………………………………


ご予約、お問い合わせは…
SMSダイレクトメッセージ、LINE、メール、メッセージで24時間承ります。
(電話以外でなるべくおねがいします)



☆ホシノ天然酵母・自家製天然酵母 ☆
にこぱんベーカリー
●5時半open●
店主@松本加代子
静岡県島田市御仮屋町7607-2
mail: ranran_yutotaro@i.softbank.jp
LineID:@qkc7162r(←登録いただくとお得な特典あり)

Instagram・FBもやってます!


インスタグラム…https://www.instagram.com/nikopan_bakery/

FB…https://www.facebook.com/nikopanpan/

  

Posted by にこぱん  at 12:11Comments(0)お知らせ

2020年04月15日

今週は臨時休業です

毎度お世話になります。にこぱんベーカリーです。


【今週は臨時休業】

静岡県でも新型コロナウィルス感染が増えてきました。
これ以上感染を増やさないために、未来のために、今は我慢する時だと思います。

そこで今私に出来る事は「店を休む事」と考えました。家計は苦しくなりますが(笑)
命には変えられないです。当店だけ休んでも変わらないとは思いますが、願掛けのつもりで。

とりあえず4/22(水)までお休みいたします。

新型コロナ終息を願いつつ、次男の宿題課題チェック、部屋やお店の片付け、マスクやリメ缶作り、会計入力(笑)して過ごそうと思います。

急な臨時休業に申し訳ございません。

皆様も健康に気をつけてお過ごしください。

  

Posted by にこぱん  at 07:30Comments(0)お知らせ

2020年04月11日

4/12(日)のメニュー

【臨時休業のお知らせ】
コロナ感染拡大防止として、来週は臨時休業させていただきますm(__)m

【ご予約状況】
◎日…山食✖️


【メニュー変更、追加】

◎今週から「マーマレードクッキーメロンパン」です。生地がなくなるまでの期間限定メロンパン。

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ



【コロナ対策のご協力お願い】

今週もコロナ対策のご協力よろしくお願いします。

❶ご予約優先販売
❷店頭分ご購入の場合、マイタッパー持参のお願い。
❸1度トレーに乗せたパンを戻さない。
❹マスク装着
❺一人づつの入店。


大変心苦しいのですが、感染しないさせない為の策ですので、ご協力お願いします、

しばらくご予約優先販売です。店頭分もございますが、個数が少ないですm(__)m
早くコロナが治りますように。



ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ


静岡県島田市御仮屋町にある
5時半openのパン屋
「にこぱんベーカリー」です。
毎度お世話になります。



本日もありがとうございました!

明日12日(日)ですが、ご予約中心とさせていただきます。

お得なお任せセット販売致します。1000円、2000円、3000円各セット12%OFF。


◎ご予約の際のお願いや駐車場、OPEN前ご来店の際のお願いの記事を読んでいただいてから、ご予約、お問い合わせ、ご来店ください。
https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1990899.html

◎メニュー欄に記載してあるエコバッグ、ご予約方法等の注意内容もお読みください。


【今週のmenu】

●エコバックをお持ちください。
●袋は5円。

●ご予約は☎以外でお願い致します(連絡先は下記)
●明日のご予約のお客様は、AM5時40分~12時 の受け取りでお願いいたします。
(オープン前から混雑の場合、ご予約以外のお客様優先です。ご予約の方は5時40分以降のご来店でお願いいたします。)
●仕込み状況によって、予告なくmenu変更、作らない場合がございます。
●最新情報はインスタにて


◎山食生地(ホシノ天然酵母)…山食、ミニ山食、塩バター、シュガバター、チキンマヨ、苺クリチベーグル、

◎グラハム生地(苺酵母)…グラハム山食、ベーエピ、ロングウィンナードック、ペイザン、ジャガバターと4種チーズ、餡子苺クリチスティック、

◎苺酵母…苺ジャムパン、苺クリチベーグル

◎菓子パン生地…ちぎりぱん、揚げパン風餡コッペ、揚げパン風きな粉、あんぱん、ウィンナーチーズケチャップ、マーマレードクッキーメロンパン、フルーツカスタ(日曜なし)

◎フォカッチャ生地…春野菜と4種チーズフォカッチャ、ハム花、カレーチーズ、ローズマリーと岩塩のフォカッチャ

◎酵母スコーン…マーマレードチョコチップ


………………………………………………………………………………………………


ご予約、お問い合わせは…
SMSダイレクトメッセージ、LINE、メール、メッセージで24時間承ります。
(電話以外でなるべくおねがいします)



☆ホシノ天然酵母・自家製天然酵母 ☆
にこぱんベーカリー
●5時半open●
店主@松本加代子
静岡県島田市御仮屋町7607-2
mail: ranran_yutotaro@i.softbank.jp
LineID:@qkc7162r(←登録いただくとお得な特典あり)

Instagram・FBもやってます!


インスタグラム…https://www.instagram.com/nikopan_bakery/

FB…https://www.facebook.com/nikopanpan/

  

Posted by にこぱん  at 06:47Comments(0)お知らせ

2020年04月10日

4/11(土)

【ご予約状況】


◎土…山食✖️、ミニ山✖️、グラ山✖️、苺ジャムパン✖️、苺クリチベーグル✖️、
◎日…山食✖️


【メニュー変更、追加】

◎今週から「マーマレードクッキーメロンパン」です。生地がなくなるまでの期間限定メロンパン。

◎明日は「ベーコンエッグトースト」ございます。


ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ



【コロナ対策のご協力お願い】

今週もコロナ対策のご協力よろしくお願いします。

❶ご予約優先販売
❷店頭分ご購入の場合、マイタッパー持参のお願い。
❸1度トレーに乗せたパンを戻さない。
❹マスク装着
❺一人づつの入店。


大変心苦しいのですが、感染しないさせない為の策ですので、ご協力お願いします、

しばらくご予約優先販売です。店頭分もございますが、個数が少ないですm(__)m
早くコロナが治りますように。



ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ


静岡県島田市御仮屋町にある
5時半openのパン屋
「にこぱんベーカリー」です。
毎度お世話になります。
本日も御来店ありがとうございました!




今週の営業は4/9(木)〜4/12(日)です。

市内に勤めてる方がコロナに感染という事で、いろいろ影響が出ております。

急なお休みがあるかもしれません。

新学期気持ちよくスタート出来ず残念ですが、冷静に心穏やかに努めたいです。


【今週のおすすめ】
手作りマーマレードを使ったスコーン。手作り苺のジャムパン、苺クリチベーグル。久々チキンマヨ。
詳しいメニューは↓に記載。

皆様のご予約御来店お待ちしておりまーす!


【店頭前工事中】

店頭前歩道工事やっています。
店頭前の駐車スペースが狭くなりましたので、大きいお車は指定場所に駐車いただきますようよろしくお願いいたします。また路上駐車もご近所の迷惑をかけるので、おやめくださいませ。

よろしくお願いします。





大変ご迷惑をお掛けしますが
宜しくお願いいたします。

【工事期間中サービス展開中】

工事期間伸びまして…4月までと長期間です。
工事は8時半から17時まで。日曜日と雨の日は工事お休みです。

工事期間中ご迷惑をおかけしますので、営業日にサービスを展開します
((山食、シフォンシリーズ、パーティーピザ除く) 1/21改定)

①オープンから御来店のお客様に3%割引

②ご予約1000円以上で5%割引

よろしくお願いします。。
なお工事期間中のにこぱんdayはありません。


【営業日のお知らせ】

ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーにお知らせしております。



【パーティーピザ、シフォンシリーズご予約販売】

ご予約にて販売いたします。
シフォンシリーズは営業日以外のご予約販売。

詳しくは→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1992122.html



ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

◎今週のmenuは一番下にご案内しております。

◎ご予約の際のお願いや駐車場、OPEN前ご来店の際のお願いの記事を読んでいただいてから、ご予約、お問い合わせ、ご来店ください。
https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1990899.html

◎メニュー欄に記載してあるエコバッグ、ご予約方法等の注意内容もお読みください。


【今週のmenu】

●エコバックをお持ちください。
●袋は5円。

●ご予約は☎以外でお願い致します(連絡先は下記)
●明日のご予約のお客様は、AM5時40分~12時 の受け取りでお願いいたします。
(オープン前から混雑の場合、ご予約以外のお客様優先です。ご予約の方は5時40分以降のご来店でお願いいたします。)
●仕込み状況によって、予告なくmenu変更、作らない場合がございます。
●最新情報はインスタにて


◎山食生地(ホシノ天然酵母)…山食、ミニ山食、塩バター、シュガバター、チキンマヨ、苺クリチベーグル、

◎グラハム生地(苺酵母)…グラハム山食、ベーエピ、ロングウィンナードック、ペイザン、ジャガバターと4種チーズ、餡子苺クリチスティック、

◎苺酵母…苺ジャムパン、苺クリチベーグル

◎菓子パン生地…ちぎりぱん、揚げパン風餡コッペ、揚げパン風きな粉、クリームパン(日曜日はなし)、あんぱん、ウィンナーチーズケチャップ、マーマレードクッキーメロンパン、フルーツカスタ(日曜なし)

◎フォカッチャ生地…春野菜と4種チーズフォカッチャ、ハム花、カレーチーズ、ローズマリーと岩塩のフォカッチャ

◎酵母スコーン…マーマレードチョコチップ

◎ミニカップシフォン… 作れたらつくります。

◎ベーコンエッグトースト




………………………………………………………………………………………………


ご予約、お問い合わせは…
SMSダイレクトメッセージ、LINE、メール、メッセージで24時間承ります。
(電話以外でなるべくおねがいします)



☆ホシノ天然酵母・自家製天然酵母 ☆
にこぱんベーカリー
●5時半open●
店主@松本加代子
静岡県島田市御仮屋町7607-2
mail: ranran_yutotaro@i.softbank.jp
LineID:@qkc7162r(←登録いただくとお得な特典あり)

Instagram・FBもやってます!


インスタグラム…https://www.instagram.com/nikopan_bakery/

FB…https://www.facebook.com/nikopanpan/

  

Posted by にこぱん  at 11:41Comments(0)お知らせ

2020年04月09日

明日10日(金)メニュー

【ご予約状況】

◎金…山食✖️
◎土…山食✖️、グラ山✖️
◎日…山食✖️

【メニュー変更追加】

◎明日も抹茶シフォンミニカップあります。

◎今週から「マーマレードクッキーメロンパン」です。生地がなくなるまでの期間限定メロンパン。

◎明日は「フレンチトーストフルーツのせ」「ベーコンエッグトースト」ございます。


ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ



【コロナ対策のご協力お願い】

今週もコロナ対策のご協力よろしくお願いします。

❶ご予約優先販売
❷店頭分ご購入の場合、マイタッパー持参のお願い。
❸1度トレーに乗せたパンを戻さない。
❹マスク装着
❺一人づつの入店。


大変心苦しいのですが、感染しないさせない為の策ですので、ご協力お願いします、

しばらくご予約優先販売です。店頭分もございますが、個数が少ないですm(__)m
早くコロナが治りますように。



ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ


静岡県島田市御仮屋町にある
5時半openのパン屋
「にこぱんベーカリー」です。
毎度お世話になります。
本日も御来店ありがとうございました!



今週の営業は4/9(木)〜4/12(日)です。

市内に勤めてる方がコロナに感染という事で、いろいろ影響が出ております。

急なお休みがあるかもしれません。

新学期気持ちよくスタート出来ず残念ですが、冷静に心穏やかに努めたいです。


【今週のおすすめ】
手作りマーマレードを使ったスコーン。手作り苺のジャムパン、苺クリチベーグル。久々チキンマヨ。
詳しいメニューは↓に記載。

皆様のご予約御来店お待ちしておりまーす!


【店頭前工事中】

店頭前歩道工事やっています。
店頭前の駐車スペースが狭くなりましたので、大きいお車は指定場所に駐車いただきますようよろしくお願いいたします。また路上駐車もご近所の迷惑をかけるので、おやめくださいませ。

よろしくお願いします。





大変ご迷惑をお掛けしますが
宜しくお願いいたします。

【工事期間中サービス展開中】

工事期間伸びまして…4月までと長期間です。
工事は8時半から17時まで。日曜日と雨の日は工事お休みです。

工事期間中ご迷惑をおかけしますので、営業日にサービスを展開します
((山食、シフォンシリーズ、パーティーピザ除く) 1/21改定)

①オープンから御来店のお客様に3%割引

②ご予約1000円以上で5%割引

よろしくお願いします。。
なお工事期間中のにこぱんdayはありません。


【営業日のお知らせ】

ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーにお知らせしております。



【パーティーピザ、シフォンシリーズご予約販売】

ご予約にて販売いたします。
シフォンシリーズは営業日以外のご予約販売。

詳しくは→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1992122.html



ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

◎今週のmenuは一番下にご案内しております。

◎ご予約の際のお願いや駐車場、OPEN前ご来店の際のお願いの記事を読んでいただいてから、ご予約、お問い合わせ、ご来店ください。
https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1990899.html

◎メニュー欄に記載してあるエコバッグ、ご予約方法等の注意内容もお読みください。


【今週のmenu】

●エコバックをお持ちください。
●袋は5円。

●ご予約は☎以外でお願い致します(連絡先は下記)
●明日のご予約のお客様は、AM5時40分~12時 の受け取りでお願いいたします。
(オープン前から混雑の場合、ご予約以外のお客様優先です。ご予約の方は5時40分以降のご来店でお願いいたします。)
●仕込み状況によって、予告なくmenu変更、作らない場合がございます。
●最新情報はインスタにて


◎山食生地(ホシノ天然酵母)…山食、ミニ山食、塩バター、シュガバター、チキンマヨ、苺クリチベーグル、

◎グラハム生地(苺酵母)…グラハム山食、ベーエピ、ロングウィンナードック、ペイザン、ジャガバターと4種チーズ、餡子苺クリチスティック、

◎苺酵母…苺ジャムパン、苺クリチベーグル

◎菓子パン生地…ちぎりぱん、揚げパン風餡コッペ、揚げパン風きな粉、クリームパン(日曜日はなし)、あんぱん、ウィンナーチーズケチャップ、マーマレードクッキーメロンパン、フルーツカスタ(日曜なし)

◎フォカッチャ生地…春野菜と4種チーズフォカッチャ、ハム花、カレーチーズ、ローズマリーと岩塩のフォカッチャ

◎酵母スコーン…マーマレードチョコチップ

◎ミニカップシフォン…抹茶

◎ベーコンエッグトースト

◎フレンチトーストフルーツのせ


………………………………………………………………………………………………


ご予約、お問い合わせは…
SMSダイレクトメッセージ、LINE、メール、メッセージで24時間承ります。
(電話以外でなるべくおねがいします)



☆ホシノ天然酵母・自家製天然酵母 ☆
にこぱんベーカリー
●5時半open●
店主@松本加代子
静岡県島田市御仮屋町7607-2
mail: ranran_yutotaro@i.softbank.jp
LineID:@qkc7162r(←登録いただくとお得な特典あり)

Instagram・FBもやってます!


インスタグラム…https://www.instagram.com/nikopan_bakery/

FB…https://www.facebook.com/nikopanpan/

  

Posted by にこぱん  at 10:55Comments(0)お知らせ

2020年04月04日

明日5日(日)のメニュー


ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

【コロナ対策のご協力お願い】

コロナウィルスが猛威を振るっております。以前よりコロナ対策として、袋詰めを早めに行っておりましたが、更に強化すべく皆様にお願いご協力をお願いいたします。

❶ご予約優先販売
❷店頭分ご購入の場合、マイタッパー持参のお願い。
❸1度トレーに乗せたパンを戻さない。
❹マスク装着
❺一人づつの入店。


大変心苦しいのですが、病気にならない為の策ですので、ご協力お願いします、

しばらくご予約優先販売です。1種2/3個までご予約うけつけます。店頭分もございますが、個数が少ないですm(__)m
早くコロナが治りますように。


ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

【今週のご予約状況】

◎日…山食✖️

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ


静岡県島田市御仮屋町にある
5時半openのパン屋
「にこぱんベーカリー」です。
毎度お世話になります。
本日も御来店ありがとうございました!



今週の営業は予定変更で4/3(金)〜4/5(日)です。
4/2(木)…臨時休業いただきます。大変申し訳ございませんが、よろしくお願いします。



【3月4月の営業は】
3月4月の営業は臨時休業多くなります。
また3月の営業日も、ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーに載せてますが、
子供の受験、卒業、進級準備、入学と行事が続きます。急な営業日変更があるかもしれません。ご理解よろしくお願いします。


【今週のおすすめ】
夏みかんを沢山頂いたのでマーマレード作り

パンやケーキ、スコーンに使っていきますね。

チーズですが、4種のとろけるチーズを仕入れたので「じゃがバター」「季節の野菜フォカッチャ」に使用します!
詳しいメニューは↓に記載。

皆様のご予約御来店お待ちしておりまーす!


【店頭前工事中】

店頭前歩道工事やっています。
店頭前の駐車スペースが狭くなりましたので、大きいお車は指定場所に駐車いただきますようよろしくお願いいたします。また路上駐車もご近所の迷惑をかけるので、おやめくださいませ。

よろしくお願いします。





大変ご迷惑をお掛けしますが
宜しくお願いいたします。

【工事期間中サービス展開中】

工事期間伸びまして…4月までと長期間です。
工事は8時半から17時まで。日曜日と雨の日は工事お休みです。

工事期間中ご迷惑をおかけしますので、営業日にサービスを展開します
((山食、シフォンシリーズ、パーティーピザ除く) 1/21改定)

①オープンから御来店のお客様に3%割引

②ご予約1000円以上で5%割引

よろしくお願いします。。
なお工事期間中のにこぱんdayはありません。


【営業日のお知らせ】

ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーにお知らせしております。



【パーティーピザ、シフォンシリーズご予約販売】

ご予約にて販売いたします。
シフォンシリーズは営業日以外のご予約販売。

詳しくは→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1992122.html



ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

◎今週のmenuは一番下にご案内しております。

◎ご予約の際のお願いや駐車場、OPEN前ご来店の際のお願いの記事を読んでいただいてから、ご予約、お問い合わせ、ご来店ください。
https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1990899.html

◎メニュー欄に記載してあるエコバッグ、ご予約方法等の注意内容もお読みください。


【明日のmenu】

●エコバックをお持ちください。
●袋は5円。

●ご予約は☎以外でお願い致します(連絡先は下記)
●明日のご予約のお客様は、AM5時40分~12時 の受け取りでお願いいたします。
(オープン前から混雑の場合、ご予約以外のお客様優先です。ご予約の方は5時40分以降のご来店でお願いいたします。)
●仕込み状況によって、予告なくmenu変更、作らない場合がございます。
●最新情報はインスタにて


◎山食生地(ホシノ天然酵母)…山食、ミニ山食、塩バター、シュガバター

◎グラハム生地(苺酵母)…グラハム山食、ベーエピ、ロングウィンナードック、ペイザン、ジャガバターと4種チーズ、餡子マーマレードクリチスティック、

◎苺酵母…紅茶マーマレードパン、紅茶マーマレードinマーマレードクリチベーグル

◎菓子パン生地…ちぎりぱん、揚げパン風餡コッペ、揚げパン風きな粉、クリームパン、あんぱん、ウィンナーチーズケチャップ、メロンパン、オレンジクリチ

◎フォカッチャ生地…春野菜と4種チーズフォカッチャ、ハム花、カレーチーズ、ローズマリーと岩塩のフォカッチャ

◎酵母スコーン…マーマレードチョコチップ

◎ミニカップシフォン…作れたら

………………………………………………………………………………………………


ご予約、お問い合わせは…
SMSダイレクトメッセージ、LINE、メール、メッセージで24時間承ります。
(電話以外でなるべくおねがいします)



☆ホシノ天然酵母・自家製天然酵母 ☆
にこぱんベーカリー
●5時半open●
店主@松本加代子
静岡県島田市御仮屋町7607-2
mail: ranran_yutotaro@i.softbank.jp
LineID:@qkc7162r(←登録いただくとお得な特典あり)

Instagram・FBもやってます!


インスタグラム…https://www.instagram.com/nikopan_bakery/

FB…https://www.facebook.com/nikopanpan/

  

Posted by にこぱん  at 08:20Comments(0)お知らせ

2020年04月03日

明日4日(土)メニュー

【メニュー追加、変更のお知らせ】

◎フレンチトーストフルーツのせ


◎明日も「マーマレードシフォンミニカップ280円」ございます。ご予約受付中!
日曜は作れたら作ります。

◎ マーマレードクリチベーグル→紅茶マーマレードのマーマレードクリチベーグル250円に変更しました‍。

◎オレンジクリチ160円 追加

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

【コロナ対策のご協力お願い】

コロナウィルスが猛威を振るっております。以前よりコロナ対策として、袋詰めを早めに行っておりましたが、更に強化すべく皆様にお願いご協力をお願いいたします。

❶ご予約優先販売
❷店頭分ご購入の場合、マイタッパー持参のお願い。
❸1度トレーに乗せたパンを戻さない。
❹マスク装着
❺一人づつの入店。


大変心苦しいのですが、病気にならない為の策ですので、ご協力お願いします、

しばらくご予約優先販売です。1種2/3個までご予約うけつけます。店頭分もございますが、個数が少ないですm(__)m
早くコロナが治りますように。


ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

【今週のご予約状況】


◎土…山食✖️、グラハム✖️、ミニ山✖️、全体的にご予約多いです。ご希望の方はお早めにお願いします。
◎日…山食✖️

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ


静岡県島田市御仮屋町にある
5時半openのパン屋
「にこぱんベーカリー」です。
毎度お世話になります。
本日も御来店ありがとうございました!




今週の営業は予定変更で4/3(金)〜4/5(日)です。
4/2(木)…臨時休業いただきます。大変申し訳ございませんが、よろしくお願いします。



【3月4月の営業は】
3月4月の営業は臨時休業多くなります。
また3月の営業日も、ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーに載せてますが、
子供の受験、卒業、進級準備、入学と行事が続きます。急な営業日変更があるかもしれません。ご理解よろしくお願いします。


【今週のおすすめ】
夏みかんを沢山頂いたのでマーマレード作り

パンやケーキ、スコーンに使っていきますね。

チーズですが、4種のとろけるチーズを仕入れたので「じゃがバター」「季節の野菜フォカッチャ」に使用します!
詳しいメニューは↓に記載。

皆様のご予約御来店お待ちしておりまーす!


【店頭前工事中】

店頭前歩道工事やっています。
店頭前の駐車スペースが狭くなりましたので、大きいお車は指定場所に駐車いただきますようよろしくお願いいたします。また路上駐車もご近所の迷惑をかけるので、おやめくださいませ。

よろしくお願いします。





大変ご迷惑をお掛けしますが
宜しくお願いいたします。

【工事期間中サービス展開中】

工事期間伸びまして…4月までと長期間です。
工事は8時半から17時まで。日曜日と雨の日は工事お休みです。

工事期間中ご迷惑をおかけしますので、営業日にサービスを展開します
((山食、シフォンシリーズ、パーティーピザ除く) 1/21改定)

①オープンから御来店のお客様に3%割引

②ご予約1000円以上で5%割引

よろしくお願いします。。
なお工事期間中のにこぱんdayはありません。


【営業日のお知らせ】

ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーにお知らせしております。



【パーティーピザ、シフォンシリーズご予約販売】

ご予約にて販売いたします。
シフォンシリーズは営業日以外のご予約販売。

詳しくは→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1992122.html



ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

◎今週のmenuは一番下にご案内しております。

◎ご予約の際のお願いや駐車場、OPEN前ご来店の際のお願いの記事を読んでいただいてから、ご予約、お問い合わせ、ご来店ください。
https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1990899.html

◎メニュー欄に記載してあるエコバッグ、ご予約方法等の注意内容もお読みください。


【明日のmenu】

●エコバックをお持ちください。
●袋は5円。

●ご予約は☎以外でお願い致します(連絡先は下記)
●明日のご予約のお客様は、AM5時40分~12時 の受け取りでお願いいたします。
(オープン前から混雑の場合、ご予約以外のお客様優先です。ご予約の方は5時40分以降のご来店でお願いいたします。)
●仕込み状況によって、予告なくmenu変更、作らない場合がございます。
●最新情報はインスタにて


◎山食生地(ホシノ天然酵母)…山食、ミニ山食、塩バター、シュガバター、マーマレードクリチベーグル、

◎グラハム生地(苺酵母)…グラハム山食、ベーエピ、ロングウィンナードック、ペイザン、ジャガバターと4種チーズ、餡子マーマレードクリチスティック、

◎苺酵母…紅茶マーマレードパン

◎菓子パン生地…ちぎりぱん、揚げパン風餡コッペ、揚げパン風きな粉、クリームパン、あんぱん、ウィンナーチーズケチャップ、メロンパン、オレンジクリチ

◎フォカッチャ生地…春野菜と4種チーズフォカッチャ、ハム花、カレーチーズ、ローズマリーと岩塩のフォカッチャ

◎酵母スコーン…マーマレードチョコチップ

◎ミニカップシフォン…マーマレード

………………………………………………………………………………………………


ご予約、お問い合わせは…
SMSダイレクトメッセージ、LINE、メール、メッセージで24時間承ります。
(電話以外でなるべくおねがいします)



☆ホシノ天然酵母・自家製天然酵母 ☆
にこぱんベーカリー
●5時半open●
店主@松本加代子
静岡県島田市御仮屋町7607-2
mail: ranran_yutotaro@i.softbank.jp
LineID:@qkc7162r(←登録いただくとお得な特典あり)

Instagram・FBもやってます!


インスタグラム…https://www.instagram.com/nikopan_bakery/

FB…https://www.facebook.com/nikopanpan/

  

Posted by にこぱん  at 10:25Comments(0)お知らせ

2020年04月02日

今週のメニュー(4/3(金)〜4/5(日)

【メニュー追加、変更のお知らせ】
◎明日「マーマレードシフォンミニカップ280円」ございます。ご予約受付中!

◎ マーマレードクリチベーグル→紅茶マーマレードのマーマレードクリチベーグル250円に変更しました‍♀️

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

【コロナ対策のご協力お願い】

コロナウィルスが猛威を振るっております。以前よりコロナ対策として、袋詰めを早めに行っておりましたが、更に強化すべく皆様にお願いご協力をお願いいたします。

❶ご予約優先販売
❷店頭分ご購入の場合、マイタッパー持参のお願い。
❸1度トレーに乗せたパンを戻さない。
❹マスク装着
❺一人づつの入店。


大変心苦しいのですが、病気にならない為の策ですので、ご協力お願いします、

しばらくご予約優先販売です。1種2/3個までご予約うけつけます。店頭分もございますが、個数が少ないですm(__)m
早くコロナが治りますように。


ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

【今週のご予約状況】

◎木…休み
◎金…スコーン、シフォン以外 全てご予約受付終了。
◎土…山食✖️、グラハム✖️、全体的にご予約多いです。ご希望の方はお早めにお願いします。
◎日…山食✖️

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ


静岡県島田市御仮屋町にある
5時半openのパン屋
「にこぱんベーカリー」です。
毎度お世話になります。
先週も御来店ありがとうございました!



今週の営業は予定変更で4/3(金)〜4/5(日)です。
4/2(木)…臨時休業いただきます。大変申し訳ございませんが、よろしくお願いします。



【3月4月の営業は】
3月4月の営業は臨時休業多くなります。
また3月の営業日も、ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーに載せてますが、
子供の受験、卒業、進級準備、入学と行事が続きます。急な営業日変更があるかもしれません。ご理解よろしくお願いします。


【今週のおすすめ】
夏みかんを沢山頂いたのでマーマレード作り

パンやケーキ、スコーンに使っていきますね。

チーズですが、4種のとろけるチーズを仕入れたので「じゃがバター」「季節の野菜フォカッチャ」に使用します!
詳しいメニューは↓に記載。

皆様のご予約御来店お待ちしておりまーす!


【店頭前工事中】

店頭前歩道工事やっています。
店頭前の駐車スペースが狭くなりましたので、大きいお車は指定場所に駐車いただきますようよろしくお願いいたします。また路上駐車もご近所の迷惑をかけるので、おやめくださいませ。

よろしくお願いします。





大変ご迷惑をお掛けしますが
宜しくお願いいたします。

【工事期間中サービス展開中】

工事期間伸びまして…4月までと長期間です。
工事は8時半から17時まで。日曜日と雨の日は工事お休みです。

工事期間中ご迷惑をおかけしますので、営業日にサービスを展開します
((山食、シフォンシリーズ、パーティーピザ除く) 1/21改定)

①オープンから御来店のお客様に3%割引

②ご予約1000円以上で5%割引

よろしくお願いします。。
なお工事期間中のにこぱんdayはありません。


【営業日のお知らせ】

ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーにお知らせしております。



【パーティーピザ、シフォンシリーズご予約販売】

ご予約にて販売いたします。
シフォンシリーズは営業日以外のご予約販売。

詳しくは→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1992122.html



ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

◎今週のmenuは一番下にご案内しております。

◎ご予約の際のお願いや駐車場、OPEN前ご来店の際のお願いの記事を読んでいただいてから、ご予約、お問い合わせ、ご来店ください。
https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1990899.html

◎メニュー欄に記載してあるエコバッグ、ご予約方法等の注意内容もお読みください。


【明日のmenu】

●エコバックをお持ちください。
●袋は5円。

●ご予約は☎以外でお願い致します(連絡先は下記)
●明日のご予約のお客様は、AM5時40分~12時 の受け取りでお願いいたします。
(オープン前から混雑の場合、ご予約以外のお客様優先です。ご予約の方は5時40分以降のご来店でお願いいたします。)
●仕込み状況によって、予告なくmenu変更、作らない場合がございます。
●最新情報はインスタにて


◎山食生地(ホシノ天然酵母)…山食、ミニ山食、塩バター、シュガバター、マーマレードクリチベーグル、

◎グラハム生地(苺酵母)…グラハム山食、ベーエピ、ロングウィンナードック、ペイザン、ジャガバターと4種チーズ、餡子マーマレードクリチスティック、

◎苺酵母…紅茶マーマレードパン

◎菓子パン生地…ちぎりぱん、揚げパン風餡コッペ、揚げパン風きな粉、クリームパン、あんぱん、ウィンナーチーズケチャップ、メロンパン、

◎フォカッチャ生地…春野菜と4種チーズフォカッチャ、ハム花、カレーチーズ、ローズマリーと岩塩のフォカッチャ

◎酵母スコーン…マーマレードチョコチップ

◎ミニカップシフォン…作れたら。

………………………………………………………………………………………………


ご予約、お問い合わせは…
SMSダイレクトメッセージ、LINE、メール、メッセージで24時間承ります。
(電話以外でなるべくおねがいします)



☆ホシノ天然酵母・自家製天然酵母 ☆
にこぱんベーカリー
●5時半open●
店主@松本加代子
静岡県島田市御仮屋町7607-2
mail: ranran_yutotaro@i.softbank.jp
LineID:@qkc7162r(←登録いただくとお得な特典あり)

Instagram・FBもやってます!


インスタグラム…https://www.instagram.com/nikopan_bakery/

FB…https://www.facebook.com/nikopanpan/

  

Posted by にこぱん  at 13:00Comments(0)お知らせ

2020年04月01日

コロナ対策です。ご理解ご協力のお願い。

毎度ありがとうございます。

コロナウィルスが猛威を振るっております。以前よりコロナ対策として、袋詰めを早めに行っておりましたが、更に強化すべく皆様にお願いご協力をお願いいたします。

❶ご予約優先販売
❷店頭分ご購入の場合、マイタッパー持参のお願い。
❸1度トレーに乗せたパンを戻さない。
❹マスク装着
❺一人づつの入店。


大変心苦しいのですが、病気にならない為の策ですので、ご協力お願いします、

しばらくご予約優先販売です。1種3/2までご予約うけつけます。店頭分もございますが、個数が少ないですm(__)m
早くコロナが治りますように。

  

Posted by にこぱん  at 23:43Comments(0)お知らせ