2020年04月09日
明日10日(金)メニュー
【ご予約状況】
◎金…山食✖️
◎土…山食✖️、グラ山✖️
◎日…山食✖️
【メニュー変更追加】
◎明日も抹茶シフォンミニカップあります。
◎今週から「マーマレードクッキーメロンパン」です。生地がなくなるまでの期間限定メロンパン。
◎明日は「フレンチトーストフルーツのせ」「ベーコンエッグトースト」ございます。
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
【コロナ対策のご協力お願い】
今週もコロナ対策のご協力よろしくお願いします。
❶ご予約優先販売
❷店頭分ご購入の場合、マイタッパー持参のお願い。
❸1度トレーに乗せたパンを戻さない。
❹マスク装着
❺一人づつの入店。
大変心苦しいのですが、感染しないさせない為の策ですので、ご協力お願いします、
・
しばらくご予約優先販売です。店頭分もございますが、個数が少ないですm(__)m
早くコロナが治りますように。

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
静岡県島田市御仮屋町にある
5時半openのパン屋
「にこぱんベーカリー」です。
毎度お世話になります。
本日も御来店ありがとうございました!
・

今週の営業は4/9(木)〜4/12(日)です。
・
市内に勤めてる方がコロナに感染という事で、いろいろ影響が出ております。
・
急なお休みがあるかもしれません。
・
新学期気持ちよくスタート出来ず残念ですが、冷静に心穏やかに努めたいです。
・
【今週のおすすめ】
手作りマーマレードを使ったスコーン。手作り苺のジャムパン、苺クリチベーグル。久々チキンマヨ。
詳しいメニューは↓に記載。
・
皆様のご予約御来店お待ちしておりまーす!
【店頭前工事中】
店頭前歩道工事やっています。
店頭前の駐車スペースが狭くなりましたので、大きいお車は指定場所に駐車いただきますようよろしくお願いいたします。また路上駐車もご近所の迷惑をかけるので、おやめくださいませ。
・
よろしくお願いします。
・

大変ご迷惑をお掛けしますが
宜しくお願いいたします。
【工事期間中サービス展開中】
工事期間伸びまして…4月までと長期間です。
工事は8時半から17時まで。日曜日と雨の日は工事お休みです。
・
工事期間中ご迷惑をおかけしますので、営業日にサービスを展開します
((山食、シフォンシリーズ、パーティーピザ除く) 1/21改定)
①オープンから御来店のお客様に3%割引
②ご予約1000円以上で5%割引
よろしくお願いします。。
なお工事期間中のにこぱんdayはありません。
【営業日のお知らせ】
ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーにお知らせしております。
・
・
【パーティーピザ、シフォンシリーズご予約販売】
ご予約にて販売いたします。
シフォンシリーズは営業日以外のご予約販売。
詳しくは→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1992122.html
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
◎今週のmenuは一番下にご案内しております。
・
◎ご予約の際のお願いや駐車場、OPEN前ご来店の際のお願いの記事を読んでいただいてから、ご予約、お問い合わせ、ご来店ください。
→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1990899.html
・
◎メニュー欄に記載してあるエコバッグ、ご予約方法等の注意内容もお読みください。
・
・
【今週のmenu】
●エコバックをお持ちください。
●袋は5円。
●ご予約は☎以外でお願い致します(連絡先は下記)
●明日のご予約のお客様は、AM5時40分~12時 の受け取りでお願いいたします。
(オープン前から混雑の場合、ご予約以外のお客様優先です。ご予約の方は5時40分以降のご来店でお願いいたします。)
●仕込み状況によって、予告なくmenu変更、作らない場合がございます。
●最新情報はインスタにて
◎山食生地(ホシノ天然酵母)…山食、ミニ山食、塩バター、シュガバター、チキンマヨ、苺クリチベーグル、
◎グラハム生地(苺酵母)…グラハム山食、ベーエピ、ロングウィンナードック、ペイザン、ジャガバターと4種チーズ、餡子苺クリチスティック、
◎苺酵母…苺ジャムパン、苺クリチベーグル
◎菓子パン生地…ちぎりぱん、揚げパン風餡コッペ、揚げパン風きな粉、クリームパン(日曜日はなし)、あんぱん、ウィンナーチーズケチャップ、マーマレードクッキーメロンパン、フルーツカスタ(日曜なし)
◎フォカッチャ生地…春野菜と4種チーズフォカッチャ、ハム花、カレーチーズ、ローズマリーと岩塩のフォカッチャ
◎酵母スコーン…マーマレードチョコチップ
◎ミニカップシフォン…抹茶
◎ベーコンエッグトースト
◎フレンチトーストフルーツのせ
………………………………………………………………………………………………
ご予約、お問い合わせは…
SMSダイレクトメッセージ、LINE、メール、メッセージで24時間承ります。
(電話以外でなるべくおねがいします)
☆ホシノ天然酵母・自家製天然酵母 ☆
にこぱんベーカリー
●5時半open●
店主@松本加代子
静岡県島田市御仮屋町7607-2
mail: ranran_yutotaro@i.softbank.jp
LineID:@qkc7162r(←登録いただくとお得な特典あり)
Instagram・FBもやってます!
インスタグラム…https://www.instagram.com/nikopan_bakery/
FB…https://www.facebook.com/nikopanpan/
◎金…山食✖️
◎土…山食✖️、グラ山✖️
◎日…山食✖️
【メニュー変更追加】
◎明日も抹茶シフォンミニカップあります。
◎今週から「マーマレードクッキーメロンパン」です。生地がなくなるまでの期間限定メロンパン。
◎明日は「フレンチトーストフルーツのせ」「ベーコンエッグトースト」ございます。
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
【コロナ対策のご協力お願い】
今週もコロナ対策のご協力よろしくお願いします。
❶ご予約優先販売
❷店頭分ご購入の場合、マイタッパー持参のお願い。
❸1度トレーに乗せたパンを戻さない。
❹マスク装着
❺一人づつの入店。
大変心苦しいのですが、感染しないさせない為の策ですので、ご協力お願いします、
・
しばらくご予約優先販売です。店頭分もございますが、個数が少ないですm(__)m
早くコロナが治りますように。

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
静岡県島田市御仮屋町にある
5時半openのパン屋
「にこぱんベーカリー」です。
毎度お世話になります。
本日も御来店ありがとうございました!
・

今週の営業は4/9(木)〜4/12(日)です。
・
市内に勤めてる方がコロナに感染という事で、いろいろ影響が出ております。
・
急なお休みがあるかもしれません。
・
新学期気持ちよくスタート出来ず残念ですが、冷静に心穏やかに努めたいです。
・
【今週のおすすめ】
手作りマーマレードを使ったスコーン。手作り苺のジャムパン、苺クリチベーグル。久々チキンマヨ。
詳しいメニューは↓に記載。
・
皆様のご予約御来店お待ちしておりまーす!
【店頭前工事中】
店頭前歩道工事やっています。
店頭前の駐車スペースが狭くなりましたので、大きいお車は指定場所に駐車いただきますようよろしくお願いいたします。また路上駐車もご近所の迷惑をかけるので、おやめくださいませ。
・
よろしくお願いします。
・

大変ご迷惑をお掛けしますが
宜しくお願いいたします。
【工事期間中サービス展開中】
工事期間伸びまして…4月までと長期間です。
工事は8時半から17時まで。日曜日と雨の日は工事お休みです。
・
工事期間中ご迷惑をおかけしますので、営業日にサービスを展開します
((山食、シフォンシリーズ、パーティーピザ除く) 1/21改定)
①オープンから御来店のお客様に3%割引
②ご予約1000円以上で5%割引
よろしくお願いします。。
なお工事期間中のにこぱんdayはありません。
【営業日のお知らせ】
ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーにお知らせしております。
・
・
【パーティーピザ、シフォンシリーズご予約販売】
ご予約にて販売いたします。
シフォンシリーズは営業日以外のご予約販売。
詳しくは→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1992122.html
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
◎今週のmenuは一番下にご案内しております。
・
◎ご予約の際のお願いや駐車場、OPEN前ご来店の際のお願いの記事を読んでいただいてから、ご予約、お問い合わせ、ご来店ください。
→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1990899.html
・
◎メニュー欄に記載してあるエコバッグ、ご予約方法等の注意内容もお読みください。
・
・
【今週のmenu】
●エコバックをお持ちください。
●袋は5円。
●ご予約は☎以外でお願い致します(連絡先は下記)
●明日のご予約のお客様は、AM5時40分~12時 の受け取りでお願いいたします。
(オープン前から混雑の場合、ご予約以外のお客様優先です。ご予約の方は5時40分以降のご来店でお願いいたします。)
●仕込み状況によって、予告なくmenu変更、作らない場合がございます。
●最新情報はインスタにて
◎山食生地(ホシノ天然酵母)…山食、ミニ山食、塩バター、シュガバター、チキンマヨ、苺クリチベーグル、
◎グラハム生地(苺酵母)…グラハム山食、ベーエピ、ロングウィンナードック、ペイザン、ジャガバターと4種チーズ、餡子苺クリチスティック、
◎苺酵母…苺ジャムパン、苺クリチベーグル
◎菓子パン生地…ちぎりぱん、揚げパン風餡コッペ、揚げパン風きな粉、クリームパン(日曜日はなし)、あんぱん、ウィンナーチーズケチャップ、マーマレードクッキーメロンパン、フルーツカスタ(日曜なし)
◎フォカッチャ生地…春野菜と4種チーズフォカッチャ、ハム花、カレーチーズ、ローズマリーと岩塩のフォカッチャ
◎酵母スコーン…マーマレードチョコチップ
◎ミニカップシフォン…抹茶
◎ベーコンエッグトースト
◎フレンチトーストフルーツのせ
………………………………………………………………………………………………
ご予約、お問い合わせは…
SMSダイレクトメッセージ、LINE、メール、メッセージで24時間承ります。
(電話以外でなるべくおねがいします)
☆ホシノ天然酵母・自家製天然酵母 ☆
にこぱんベーカリー
●5時半open●
店主@松本加代子
静岡県島田市御仮屋町7607-2
mail: ranran_yutotaro@i.softbank.jp
LineID:@qkc7162r(←登録いただくとお得な特典あり)
Instagram・FBもやってます!
インスタグラム…https://www.instagram.com/nikopan_bakery/
FB…https://www.facebook.com/nikopanpan/