2020年04月03日

明日4日(土)メニュー

【メニュー追加、変更のお知らせ】

◎フレンチトーストフルーツのせ


◎明日も「マーマレードシフォンミニカップ280円」ございます。ご予約受付中!
日曜は作れたら作ります。

◎ マーマレードクリチベーグル→紅茶マーマレードのマーマレードクリチベーグル250円に変更しました‍。

◎オレンジクリチ160円 追加

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

【コロナ対策のご協力お願い】

コロナウィルスが猛威を振るっております。以前よりコロナ対策として、袋詰めを早めに行っておりましたが、更に強化すべく皆様にお願いご協力をお願いいたします。

❶ご予約優先販売
❷店頭分ご購入の場合、マイタッパー持参のお願い。
❸1度トレーに乗せたパンを戻さない。
❹マスク装着
❺一人づつの入店。


大変心苦しいのですが、病気にならない為の策ですので、ご協力お願いします、

しばらくご予約優先販売です。1種2/3個までご予約うけつけます。店頭分もございますが、個数が少ないですm(__)m
早くコロナが治りますように。


ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

【今週のご予約状況】


◎土…山食✖️、グラハム✖️、ミニ山✖️、全体的にご予約多いです。ご希望の方はお早めにお願いします。
◎日…山食✖️

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ


静岡県島田市御仮屋町にある
5時半openのパン屋
「にこぱんベーカリー」です。
毎度お世話になります。
本日も御来店ありがとうございました!




今週の営業は予定変更で4/3(金)〜4/5(日)です。
4/2(木)…臨時休業いただきます。大変申し訳ございませんが、よろしくお願いします。



【3月4月の営業は】
3月4月の営業は臨時休業多くなります。
また3月の営業日も、ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーに載せてますが、
子供の受験、卒業、進級準備、入学と行事が続きます。急な営業日変更があるかもしれません。ご理解よろしくお願いします。


【今週のおすすめ】
夏みかんを沢山頂いたのでマーマレード作り

パンやケーキ、スコーンに使っていきますね。

チーズですが、4種のとろけるチーズを仕入れたので「じゃがバター」「季節の野菜フォカッチャ」に使用します!
詳しいメニューは↓に記載。

皆様のご予約御来店お待ちしておりまーす!


【店頭前工事中】

店頭前歩道工事やっています。
店頭前の駐車スペースが狭くなりましたので、大きいお車は指定場所に駐車いただきますようよろしくお願いいたします。また路上駐車もご近所の迷惑をかけるので、おやめくださいませ。

よろしくお願いします。





大変ご迷惑をお掛けしますが
宜しくお願いいたします。

【工事期間中サービス展開中】

工事期間伸びまして…4月までと長期間です。
工事は8時半から17時まで。日曜日と雨の日は工事お休みです。

工事期間中ご迷惑をおかけしますので、営業日にサービスを展開します
((山食、シフォンシリーズ、パーティーピザ除く) 1/21改定)

①オープンから御来店のお客様に3%割引

②ご予約1000円以上で5%割引

よろしくお願いします。。
なお工事期間中のにこぱんdayはありません。


【営業日のお知らせ】

ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーにお知らせしております。



【パーティーピザ、シフォンシリーズご予約販売】

ご予約にて販売いたします。
シフォンシリーズは営業日以外のご予約販売。

詳しくは→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1992122.html



ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

◎今週のmenuは一番下にご案内しております。

◎ご予約の際のお願いや駐車場、OPEN前ご来店の際のお願いの記事を読んでいただいてから、ご予約、お問い合わせ、ご来店ください。
https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1990899.html

◎メニュー欄に記載してあるエコバッグ、ご予約方法等の注意内容もお読みください。


【明日のmenu】

●エコバックをお持ちください。
●袋は5円。

●ご予約は☎以外でお願い致します(連絡先は下記)
●明日のご予約のお客様は、AM5時40分~12時 の受け取りでお願いいたします。
(オープン前から混雑の場合、ご予約以外のお客様優先です。ご予約の方は5時40分以降のご来店でお願いいたします。)
●仕込み状況によって、予告なくmenu変更、作らない場合がございます。
●最新情報はインスタにて


◎山食生地(ホシノ天然酵母)…山食、ミニ山食、塩バター、シュガバター、マーマレードクリチベーグル、

◎グラハム生地(苺酵母)…グラハム山食、ベーエピ、ロングウィンナードック、ペイザン、ジャガバターと4種チーズ、餡子マーマレードクリチスティック、

◎苺酵母…紅茶マーマレードパン

◎菓子パン生地…ちぎりぱん、揚げパン風餡コッペ、揚げパン風きな粉、クリームパン、あんぱん、ウィンナーチーズケチャップ、メロンパン、オレンジクリチ

◎フォカッチャ生地…春野菜と4種チーズフォカッチャ、ハム花、カレーチーズ、ローズマリーと岩塩のフォカッチャ

◎酵母スコーン…マーマレードチョコチップ

◎ミニカップシフォン…マーマレード

………………………………………………………………………………………………


ご予約、お問い合わせは…
SMSダイレクトメッセージ、LINE、メール、メッセージで24時間承ります。
(電話以外でなるべくおねがいします)



☆ホシノ天然酵母・自家製天然酵母 ☆
にこぱんベーカリー
●5時半open●
店主@松本加代子
静岡県島田市御仮屋町7607-2
mail: ranran_yutotaro@i.softbank.jp
LineID:@qkc7162r(←登録いただくとお得な特典あり)

Instagram・FBもやってます!


インスタグラム…https://www.instagram.com/nikopan_bakery/

FB…https://www.facebook.com/nikopanpan/

  

Posted by にこぱん  at 10:25Comments(0)お知らせ