2020年03月28日
明日29日(日)のメニュー
【今週のご予約状況】
日…山食✖️
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
静岡県島田市御仮屋町にある
5時半openのパン屋
「にこぱんベーカリー」です。
本日も早朝より御来店ありがとうございました!
・

明日のご予約は、山食以外全く入っておりません。
ドキドキの日曜日、
皆様のご予約御来店お待ちしておりまーす!
・
【3月4月の営業は】
3月4月の営業は臨時休業多くなります。
また3月の営業日も、ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーに載せてますが、
子供の受験、卒業、進級準備、入学と行事が続きます。急な営業日変更があるかもしれません。ご理解よろしくお願いします。
・
【今週のおすすめ】
今朝、苺ジャムを作ったので、今週はジャムサンド(白ぱん)作ります。
あと「ベリークリーム」も。今週はベリークリームパンです。
また、苺酵母ワッフル(チョコチップ入り)作ります!

画像より小さめを作ります。
焼き立てを食べていただきていので
5時から頑張って焼いていきます!
ご予約不可です。申し訳ございません。
・
詳しいメニューは↓に記載。
・
皆様のご予約御来店お待ちしておりまーす!
【店頭前工事中】
店頭前歩道工事やっています。
店頭前の駐車スペースが狭くなりましたので、大きいお車は指定場所に駐車いただきますようよろしくお願いいたします。また路上駐車もご近所の迷惑をかけるので、おやめくださいませ。
・
よろしくお願いします。
・

大変ご迷惑をお掛けしますが
宜しくお願いいたします。
【工事期間中サービス展開中】
工事期間伸びまして…4月までと長期間です。
工事は8時半から17時まで。日曜日と雨の日は工事お休みです。
・
工事期間中ご迷惑をおかけしますので、営業日にサービスを展開します
((山食、シフォンシリーズ、パーティーピザ除く) 1/21改定)
①オープンから御来店のお客様に3%割引
②ご予約1000円以上で5%割引
よろしくお願いします。。
なお工事期間中のにこぱんdayはありません。
【営業日のお知らせ】
ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーにお知らせしております。
・
・
【パーティーピザ、シフォンシリーズご予約販売】
ご予約にて販売いたします。
シフォンシリーズは営業日以外のご予約販売。
詳しくは→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1992122.html
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
◎今週のmenuは一番下にご案内しております。
・
◎ご予約の際のお願いや駐車場、OPEN前ご来店の際のお願いの記事を読んでいただいてから、ご予約、お問い合わせ、ご来店ください。
→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1990899.html
・
◎メニュー欄に記載してあるエコバッグ、ご予約方法等の注意内容もお読みください。
・
・
【明日のmenu】
●エコバックをお持ちください。
●袋は5円。
●ご予約は☎以外でお願い致します(連絡先は下記)
●明日のご予約のお客様は、AM5時40分~12時 の受け取りでお願いいたします。
(オープン前から混雑の場合、ご予約以外のお客様優先です。ご予約の方は5時40分以降のご来店でお願いいたします。)
●仕込み状況によって、予告なくmenu変更、作らない場合がございます。
●最新情報はインスタにて
◎山食生地(ホシノ天然酵母)…山食、ミニ山食、塩バター、シュガバター、コーンマヨベーコンチーズベーグル、手作り苺ジャムミニ白パンサンド
◎グラハム生地(苺酵母)…グラハム山食、ベーエピ、ロングウィンナードック、ペイザン、ジャガバターモッツアレアフランス、餡子クリチベリー入りスティック、チョコフランス
◎苺酵母…ラム酒漬けチョコチップパン
◎菓子パン生地…ちぎりぱん、揚げパン風餡コッペ、揚げパン風きな粉、あんぱん、メロンパン、ウィンナーケチャチーズ
◎フォカッチャ生地…春野菜チーズフォカッチャ、ハム花、カレーチーズ、ローズマリーと岩塩のフォカッチャ
◎ミニカップシフォン…作れたら。
………………………………………………………………………………………………
ご予約、お問い合わせは…
SMSダイレクトメッセージ、LINE、メール、メッセージで24時間承ります。
(電話以外でなるべくおねがいします)
☆ホシノ天然酵母・自家製天然酵母 ☆
にこぱんベーカリー
●5時半open●
店主@松本加代子
静岡県島田市御仮屋町7607-2
mail: ranran_yutotaro@i.softbank.jp
LineID:@qkc7162r(←登録いただくとお得な特典あり)
Instagram・FBもやってます!
インスタグラム…https://www.instagram.com/nikopan_bakery/
FB…https://www.facebook.com/nikopanpan/
!明日は山食以外5%引き!
日…山食✖️
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
静岡県島田市御仮屋町にある
5時半openのパン屋
「にこぱんベーカリー」です。
本日も早朝より御来店ありがとうございました!
・

明日のご予約は、山食以外全く入っておりません。
ドキドキの日曜日、
皆様のご予約御来店お待ちしておりまーす!
・
【3月4月の営業は】
3月4月の営業は臨時休業多くなります。
また3月の営業日も、ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーに載せてますが、
子供の受験、卒業、進級準備、入学と行事が続きます。急な営業日変更があるかもしれません。ご理解よろしくお願いします。
・
【今週のおすすめ】
今朝、苺ジャムを作ったので、今週はジャムサンド(白ぱん)作ります。
あと「ベリークリーム」も。今週はベリークリームパンです。
また、苺酵母ワッフル(チョコチップ入り)作ります!

画像より小さめを作ります。
焼き立てを食べていただきていので
5時から頑張って焼いていきます!
ご予約不可です。申し訳ございません。
・
詳しいメニューは↓に記載。
・
皆様のご予約御来店お待ちしておりまーす!
【店頭前工事中】
店頭前歩道工事やっています。
店頭前の駐車スペースが狭くなりましたので、大きいお車は指定場所に駐車いただきますようよろしくお願いいたします。また路上駐車もご近所の迷惑をかけるので、おやめくださいませ。
・
よろしくお願いします。
・

大変ご迷惑をお掛けしますが
宜しくお願いいたします。
【工事期間中サービス展開中】
工事期間伸びまして…4月までと長期間です。
工事は8時半から17時まで。日曜日と雨の日は工事お休みです。
・
工事期間中ご迷惑をおかけしますので、営業日にサービスを展開します
((山食、シフォンシリーズ、パーティーピザ除く) 1/21改定)
①オープンから御来店のお客様に3%割引
②ご予約1000円以上で5%割引
よろしくお願いします。。
なお工事期間中のにこぱんdayはありません。
【営業日のお知らせ】
ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーにお知らせしております。
・
・
【パーティーピザ、シフォンシリーズご予約販売】
ご予約にて販売いたします。
シフォンシリーズは営業日以外のご予約販売。
詳しくは→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1992122.html
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
◎今週のmenuは一番下にご案内しております。
・
◎ご予約の際のお願いや駐車場、OPEN前ご来店の際のお願いの記事を読んでいただいてから、ご予約、お問い合わせ、ご来店ください。
→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1990899.html
・
◎メニュー欄に記載してあるエコバッグ、ご予約方法等の注意内容もお読みください。
・
・
【明日のmenu】
●エコバックをお持ちください。
●袋は5円。
●ご予約は☎以外でお願い致します(連絡先は下記)
●明日のご予約のお客様は、AM5時40分~12時 の受け取りでお願いいたします。
(オープン前から混雑の場合、ご予約以外のお客様優先です。ご予約の方は5時40分以降のご来店でお願いいたします。)
●仕込み状況によって、予告なくmenu変更、作らない場合がございます。
●最新情報はインスタにて
◎山食生地(ホシノ天然酵母)…山食、ミニ山食、塩バター、シュガバター、コーンマヨベーコンチーズベーグル、手作り苺ジャムミニ白パンサンド
◎グラハム生地(苺酵母)…グラハム山食、ベーエピ、ロングウィンナードック、ペイザン、ジャガバターモッツアレアフランス、餡子クリチベリー入りスティック、チョコフランス
◎苺酵母…ラム酒漬けチョコチップパン
◎菓子パン生地…ちぎりぱん、揚げパン風餡コッペ、揚げパン風きな粉、あんぱん、メロンパン、ウィンナーケチャチーズ
◎フォカッチャ生地…春野菜チーズフォカッチャ、ハム花、カレーチーズ、ローズマリーと岩塩のフォカッチャ
◎ミニカップシフォン…作れたら。
………………………………………………………………………………………………
ご予約、お問い合わせは…
SMSダイレクトメッセージ、LINE、メール、メッセージで24時間承ります。
(電話以外でなるべくおねがいします)
☆ホシノ天然酵母・自家製天然酵母 ☆
にこぱんベーカリー
●5時半open●
店主@松本加代子
静岡県島田市御仮屋町7607-2
mail: ranran_yutotaro@i.softbank.jp
LineID:@qkc7162r(←登録いただくとお得な特典あり)
Instagram・FBもやってます!
インスタグラム…https://www.instagram.com/nikopan_bakery/
FB…https://www.facebook.com/nikopanpan/
!明日は山食以外5%引き!
2020年03月26日
明日27日(金)メニュー
【今週のご予約状況】
金…全種類ご予約枠いっぱいです。
店頭分はございます。よろしくお願いします。
土…山食✖️
日…山食✖️
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
静岡県島田市御仮屋町にある
5時半openのパン屋
「にこぱんベーカリー」です。
本日も早朝より御来店ありがとうございました!
・
今日はご予約沢山ありがとうございました。
・
明日明後日のご予約は少ないです!
まだまだ受付中。お待ちしております。
・
・
【3月4月の営業は】
今週の営業は3/26(木)~29(日) です。
3月4月の営業は臨時休業多くなります。
また3月の営業日も、ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーに載せてますが、
子供の受験、卒業、進級準備、入学と行事が続きます。急な営業日変更があるかもしれません。ご理解よろしくお願いします。
・
【今週のおすすめ】
今朝、苺ジャムを作ったので、今週はジャムサンド(白ぱん)作ります。
あと「ベリークリーム」も。今週はベリークリームパンです。
また、苺酵母ワッフル(チョコチップ入り)作ります!

画像より小さめを作ります。
焼き立てを食べていただきていので
5時から頑張って焼いていきます!
ご予約不可です。申し訳ございません。
・
詳しいメニューは↓に記載。
・
皆様のご予約御来店お待ちしておりまーす!
【店頭前工事中】
店頭前歩道工事やっています。
店頭前の駐車スペースが狭くなりましたので、大きいお車は指定場所に駐車いただきますようよろしくお願いいたします。また路上駐車もご近所の迷惑をかけるので、おやめくださいませ。
・
よろしくお願いします。
・

大変ご迷惑をお掛けしますが
宜しくお願いいたします。
【工事期間中サービス展開中】
工事期間伸びまして…4月までと長期間です。
工事は8時半から17時まで。日曜日と雨の日は工事お休みです。
・
工事期間中ご迷惑をおかけしますので、営業日にサービスを展開します
((山食、シフォンシリーズ、パーティーピザ除く) 1/21改定)
①オープンから御来店のお客様に3%割引
②ご予約1000円以上で5%割引
よろしくお願いします。。
なお工事期間中のにこぱんdayはありません。
【営業日のお知らせ】
ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーにお知らせしております。
・
・
【パーティーピザ、シフォンシリーズご予約販売】
ご予約にて販売いたします。
シフォンシリーズは営業日以外のご予約販売。
詳しくは→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1992122.html
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
◎今週のmenuは一番下にご案内しております。
・
◎ご予約の際のお願いや駐車場、OPEN前ご来店の際のお願いの記事を読んでいただいてから、ご予約、お問い合わせ、ご来店ください。
→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1990899.html
・
◎メニュー欄に記載してあるエコバッグ、ご予約方法等の注意内容もお読みください。
・
・
【明日のmenu】
●エコバックをお持ちください。
●袋は5円。
●ご予約は☎以外でお願い致します(連絡先は下記)
●明日のご予約のお客様は、AM5時40分~12時 の受け取りでお願いいたします。
(オープン前から混雑の場合、ご予約以外のお客様優先です。ご予約の方は5時40分以降のご来店でお願いいたします。)
●仕込み状況によって、予告なくmenu変更、作らない場合がございます。
●最新情報はインスタにて
◎山食生地(ホシノ天然酵母)…山食、ミニ山食、塩バター、シュガバター、コーンマヨベーコンチーズベーグル、手作り苺ジャムミニ白パンサンド
◎グラハム生地(苺酵母)…グラハム山食、ベーエピ、ロングウィンナードック、ペイザン、ジャガバターモッツアレアフランス、餡子クリチベリー入りスティック、チョコフランス
◎苺酵母…ラム酒漬けチョコチップパン
◎菓子パン生地…ちぎりぱん、揚げパン風餡コッペ、揚げパン風きな粉、ベリークリームパン、あんぱん、ウィンナーチーズケチャップ、メロンパン、オレンジカスタ
◎フォカッチャ生地…春野菜チーズフォカッチャ、ハム花、カレーチーズ、ローズマリーと岩塩のフォカッチャ
◎ミニカップシフォン…作れたら。
………………………………………………………………………………………………
ご予約、お問い合わせは…
SMSダイレクトメッセージ、LINE、メール、メッセージで24時間承ります。
(電話以外でなるべくおねがいします)
☆ホシノ天然酵母・自家製天然酵母 ☆
にこぱんベーカリー
●5時半open●
店主@松本加代子
静岡県島田市御仮屋町7607-2
mail: ranran_yutotaro@i.softbank.jp
LineID:@qkc7162r(←登録いただくとお得な特典あり)
Instagram・FBもやってます!
インスタグラム…https://www.instagram.com/nikopan_bakery/
FB…https://www.facebook.com/nikopanpan/
金…全種類ご予約枠いっぱいです。
店頭分はございます。よろしくお願いします。
土…山食✖️
日…山食✖️
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
静岡県島田市御仮屋町にある
5時半openのパン屋
「にこぱんベーカリー」です。
本日も早朝より御来店ありがとうございました!
・
今日はご予約沢山ありがとうございました。
・
明日明後日のご予約は少ないです!
まだまだ受付中。お待ちしております。
・
・
【3月4月の営業は】
今週の営業は3/26(木)~29(日) です。
3月4月の営業は臨時休業多くなります。
また3月の営業日も、ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーに載せてますが、
子供の受験、卒業、進級準備、入学と行事が続きます。急な営業日変更があるかもしれません。ご理解よろしくお願いします。
・
【今週のおすすめ】
今朝、苺ジャムを作ったので、今週はジャムサンド(白ぱん)作ります。
あと「ベリークリーム」も。今週はベリークリームパンです。
また、苺酵母ワッフル(チョコチップ入り)作ります!

画像より小さめを作ります。
焼き立てを食べていただきていので
5時から頑張って焼いていきます!
ご予約不可です。申し訳ございません。
・
詳しいメニューは↓に記載。
・
皆様のご予約御来店お待ちしておりまーす!
【店頭前工事中】
店頭前歩道工事やっています。
店頭前の駐車スペースが狭くなりましたので、大きいお車は指定場所に駐車いただきますようよろしくお願いいたします。また路上駐車もご近所の迷惑をかけるので、おやめくださいませ。
・
よろしくお願いします。
・

大変ご迷惑をお掛けしますが
宜しくお願いいたします。
【工事期間中サービス展開中】
工事期間伸びまして…4月までと長期間です。
工事は8時半から17時まで。日曜日と雨の日は工事お休みです。
・
工事期間中ご迷惑をおかけしますので、営業日にサービスを展開します
((山食、シフォンシリーズ、パーティーピザ除く) 1/21改定)
①オープンから御来店のお客様に3%割引
②ご予約1000円以上で5%割引
よろしくお願いします。。
なお工事期間中のにこぱんdayはありません。
【営業日のお知らせ】
ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーにお知らせしております。
・
・
【パーティーピザ、シフォンシリーズご予約販売】
ご予約にて販売いたします。
シフォンシリーズは営業日以外のご予約販売。
詳しくは→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1992122.html
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
◎今週のmenuは一番下にご案内しております。
・
◎ご予約の際のお願いや駐車場、OPEN前ご来店の際のお願いの記事を読んでいただいてから、ご予約、お問い合わせ、ご来店ください。
→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1990899.html
・
◎メニュー欄に記載してあるエコバッグ、ご予約方法等の注意内容もお読みください。
・
・
【明日のmenu】
●エコバックをお持ちください。
●袋は5円。
●ご予約は☎以外でお願い致します(連絡先は下記)
●明日のご予約のお客様は、AM5時40分~12時 の受け取りでお願いいたします。
(オープン前から混雑の場合、ご予約以外のお客様優先です。ご予約の方は5時40分以降のご来店でお願いいたします。)
●仕込み状況によって、予告なくmenu変更、作らない場合がございます。
●最新情報はインスタにて
◎山食生地(ホシノ天然酵母)…山食、ミニ山食、塩バター、シュガバター、コーンマヨベーコンチーズベーグル、手作り苺ジャムミニ白パンサンド
◎グラハム生地(苺酵母)…グラハム山食、ベーエピ、ロングウィンナードック、ペイザン、ジャガバターモッツアレアフランス、餡子クリチベリー入りスティック、チョコフランス
◎苺酵母…ラム酒漬けチョコチップパン
◎菓子パン生地…ちぎりぱん、揚げパン風餡コッペ、揚げパン風きな粉、ベリークリームパン、あんぱん、ウィンナーチーズケチャップ、メロンパン、オレンジカスタ
◎フォカッチャ生地…春野菜チーズフォカッチャ、ハム花、カレーチーズ、ローズマリーと岩塩のフォカッチャ
◎ミニカップシフォン…作れたら。
………………………………………………………………………………………………
ご予約、お問い合わせは…
SMSダイレクトメッセージ、LINE、メール、メッセージで24時間承ります。
(電話以外でなるべくおねがいします)
☆ホシノ天然酵母・自家製天然酵母 ☆
にこぱんベーカリー
●5時半open●
店主@松本加代子
静岡県島田市御仮屋町7607-2
mail: ranran_yutotaro@i.softbank.jp
LineID:@qkc7162r(←登録いただくとお得な特典あり)
Instagram・FBもやってます!
インスタグラム…https://www.instagram.com/nikopan_bakery/
FB…https://www.facebook.com/nikopanpan/
2020年03月25日
今週のmenu(3/26(木)~29(日))
【今週のご予約状況】
木…山食✖、グラハム✖
金…山食1斤
土…山食1斤
日…山食✖️
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
静岡県島田市御仮屋町にある
5時半openのパン屋
「にこぱんベーカリー」です。
毎度お世話になります。
先週も御来店ありがとうございました!
・
今週の営業は3/26(木)~29(日) です。
・
・
【3月4月の営業は】
3月4月の営業は臨時休業多くなります。
また3月の営業日も、ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーに載せてますが、
子供の受験、卒業、進級準備、入学と行事が続きます。急な営業日変更があるかもしれません。ご理解よろしくお願いします。
・
【今週のおすすめ】
今朝、苺ジャムを作ったので、今週はジャムサンド(白ぱん)作ります。
あと「ベリークリーム」も。今週はベリークリームパンです。
また、苺酵母ワッフル(チョコチップ入り)作ります!

画像より小さめを作ります。
焼き立てを食べていただきていので
5時から頑張って焼いていきます!
ご予約不可です。申し訳ございません。
・
詳しいメニューは↓に記載。
・
皆様のご予約御来店お待ちしておりまーす!
【店頭前工事中】
店頭前歩道工事やっています。
店頭前の駐車スペースが狭くなりましたので、大きいお車は指定場所に駐車いただきますようよろしくお願いいたします。また路上駐車もご近所の迷惑をかけるので、おやめくださいませ。
・
よろしくお願いします。
・

大変ご迷惑をお掛けしますが
宜しくお願いいたします。
【工事期間中サービス展開中】
工事期間伸びまして…4月までと長期間です。
工事は8時半から17時まで。日曜日と雨の日は工事お休みです。
・
工事期間中ご迷惑をおかけしますので、営業日にサービスを展開します
((山食、シフォンシリーズ、パーティーピザ除く) 1/21改定)
①オープンから御来店のお客様に3%割引
②ご予約1000円以上で5%割引
よろしくお願いします。。
なお工事期間中のにこぱんdayはありません。
【営業日のお知らせ】
ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーにお知らせしております。
・
・
【パーティーピザ、シフォンシリーズご予約販売】
ご予約にて販売いたします。
シフォンシリーズは営業日以外のご予約販売。
詳しくは→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1992122.html
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
◎今週のmenuは一番下にご案内しております。
・
◎ご予約の際のお願いや駐車場、OPEN前ご来店の際のお願いの記事を読んでいただいてから、ご予約、お問い合わせ、ご来店ください。
→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1990899.html
・
◎メニュー欄に記載してあるエコバッグ、ご予約方法等の注意内容もお読みください。
・
・
【明日のmenu】
●エコバックをお持ちください。
●袋は5円。
●ご予約は☎以外でお願い致します(連絡先は下記)
●明日のご予約のお客様は、AM5時40分~12時 の受け取りでお願いいたします。
(オープン前から混雑の場合、ご予約以外のお客様優先です。ご予約の方は5時40分以降のご来店でお願いいたします。)
●仕込み状況によって、予告なくmenu変更、作らない場合がございます。
●最新情報はインスタにて
◎山食生地(ホシノ天然酵母)…山食、ミニ山食、塩バター、シュガバター、コーンマヨベーコンチーズベーグル、手作り苺ジャムミニ白パンサンド
◎グラハム生地(苺酵母)…グラハム山食、ベーエピ、ロングウィンナードック、ペイザン、ジャガバターモッツアレアフランス、餡子クリチベリー入りスティック、チョコフランス
◎苺酵母…ラム酒漬けチョコチップパン
◎菓子パン生地…ちぎりぱん、揚げパン風餡コッペ、揚げパン風きな粉、ベリークリームパン、あんぱん、ウィンナーチーズケチャップ、メロンパン、オレンジカスタ
◎フォカッチャ生地…春野菜チーズフォカッチャ、ハム花、カレーチーズ、ローズマリーと岩塩のフォカッチャ
◎ミニカップシフォン…作れたら。
………………………………………………………………………………………………
ご予約、お問い合わせは…
SMSダイレクトメッセージ、LINE、メール、メッセージで24時間承ります。
(電話以外でなるべくおねがいします)
☆ホシノ天然酵母・自家製天然酵母 ☆
にこぱんベーカリー
●5時半open●
店主@松本加代子
静岡県島田市御仮屋町7607-2
mail: ranran_yutotaro@i.softbank.jp
LineID:@qkc7162r(←登録いただくとお得な特典あり)
Instagram・FBもやってます!
インスタグラム…https://www.instagram.com/nikopan_bakery/
FB…https://www.facebook.com/nikopanpan/
木…山食✖、グラハム✖
金…山食1斤
土…山食1斤
日…山食✖️
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
静岡県島田市御仮屋町にある
5時半openのパン屋
「にこぱんベーカリー」です。
毎度お世話になります。
先週も御来店ありがとうございました!
・
今週の営業は3/26(木)~29(日) です。
・
・
【3月4月の営業は】
3月4月の営業は臨時休業多くなります。
また3月の営業日も、ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーに載せてますが、
子供の受験、卒業、進級準備、入学と行事が続きます。急な営業日変更があるかもしれません。ご理解よろしくお願いします。
・
【今週のおすすめ】
今朝、苺ジャムを作ったので、今週はジャムサンド(白ぱん)作ります。
あと「ベリークリーム」も。今週はベリークリームパンです。
また、苺酵母ワッフル(チョコチップ入り)作ります!

画像より小さめを作ります。
焼き立てを食べていただきていので
5時から頑張って焼いていきます!
ご予約不可です。申し訳ございません。
・
詳しいメニューは↓に記載。
・
皆様のご予約御来店お待ちしておりまーす!
【店頭前工事中】
店頭前歩道工事やっています。
店頭前の駐車スペースが狭くなりましたので、大きいお車は指定場所に駐車いただきますようよろしくお願いいたします。また路上駐車もご近所の迷惑をかけるので、おやめくださいませ。
・
よろしくお願いします。
・

大変ご迷惑をお掛けしますが
宜しくお願いいたします。
【工事期間中サービス展開中】
工事期間伸びまして…4月までと長期間です。
工事は8時半から17時まで。日曜日と雨の日は工事お休みです。
・
工事期間中ご迷惑をおかけしますので、営業日にサービスを展開します
((山食、シフォンシリーズ、パーティーピザ除く) 1/21改定)
①オープンから御来店のお客様に3%割引
②ご予約1000円以上で5%割引
よろしくお願いします。。
なお工事期間中のにこぱんdayはありません。
【営業日のお知らせ】
ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーにお知らせしております。
・
・
【パーティーピザ、シフォンシリーズご予約販売】
ご予約にて販売いたします。
シフォンシリーズは営業日以外のご予約販売。
詳しくは→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1992122.html
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
◎今週のmenuは一番下にご案内しております。
・
◎ご予約の際のお願いや駐車場、OPEN前ご来店の際のお願いの記事を読んでいただいてから、ご予約、お問い合わせ、ご来店ください。
→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1990899.html
・
◎メニュー欄に記載してあるエコバッグ、ご予約方法等の注意内容もお読みください。
・
・
【明日のmenu】
●エコバックをお持ちください。
●袋は5円。
●ご予約は☎以外でお願い致します(連絡先は下記)
●明日のご予約のお客様は、AM5時40分~12時 の受け取りでお願いいたします。
(オープン前から混雑の場合、ご予約以外のお客様優先です。ご予約の方は5時40分以降のご来店でお願いいたします。)
●仕込み状況によって、予告なくmenu変更、作らない場合がございます。
●最新情報はインスタにて
◎山食生地(ホシノ天然酵母)…山食、ミニ山食、塩バター、シュガバター、コーンマヨベーコンチーズベーグル、手作り苺ジャムミニ白パンサンド
◎グラハム生地(苺酵母)…グラハム山食、ベーエピ、ロングウィンナードック、ペイザン、ジャガバターモッツアレアフランス、餡子クリチベリー入りスティック、チョコフランス
◎苺酵母…ラム酒漬けチョコチップパン
◎菓子パン生地…ちぎりぱん、揚げパン風餡コッペ、揚げパン風きな粉、ベリークリームパン、あんぱん、ウィンナーチーズケチャップ、メロンパン、オレンジカスタ
◎フォカッチャ生地…春野菜チーズフォカッチャ、ハム花、カレーチーズ、ローズマリーと岩塩のフォカッチャ
◎ミニカップシフォン…作れたら。
………………………………………………………………………………………………
ご予約、お問い合わせは…
SMSダイレクトメッセージ、LINE、メール、メッセージで24時間承ります。
(電話以外でなるべくおねがいします)
☆ホシノ天然酵母・自家製天然酵母 ☆
にこぱんベーカリー
●5時半open●
店主@松本加代子
静岡県島田市御仮屋町7607-2
mail: ranran_yutotaro@i.softbank.jp
LineID:@qkc7162r(←登録いただくとお得な特典あり)
Instagram・FBもやってます!
インスタグラム…https://www.instagram.com/nikopan_bakery/
FB…https://www.facebook.com/nikopanpan/
2020年03月22日
ありがとうございました
本日もありがとうございました。
今日は静かな日曜日早朝ではなく、
沢山の御来店ありがとうございました。
早朝はバタバタとしてしまい、大変お待たせしてすみませんでした。
・
来週は一応「木曜日〜日曜日」の営業予定ですが、もしかしたらお休みを頂くかもしれません。
・
決まり次第お知らせいたします。
・
・
今日は静かな日曜日早朝ではなく、
沢山の御来店ありがとうございました。
早朝はバタバタとしてしまい、大変お待たせしてすみませんでした。
・
来週は一応「木曜日〜日曜日」の営業予定ですが、もしかしたらお休みを頂くかもしれません。
・
決まり次第お知らせいたします。
・

・
2020年03月21日
明日3/22(日)のメニュー
【明日のメニュー追加】
◎じゃがバターモッツアレラ→新ジャガポテトサラダモッツアレラに変更。
◎抹茶ホワイト酵母マフィン+苺ジャム又はあんこ入れて焼きます!どっちがいいか悩み中^^;
◎ベーコンエッグトーストあります‼︎
【今週のご予約状況】
明日のご予約ほぼいっぱいとなりました。
当日分はございますのでよろしくお願いします。
明日ご予約可能パン…チョコミックスベリーカンパ、ベリースコーン
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
静岡県島田市御仮屋町にある
5時半openのパン屋
「にこぱんベーカリー」です。
毎度お世話になります。
本日も御来店ありがとうございました!
・

・
明日「ブログ見てます」のお客様に
10%OFF!(山食類除く)ご予約時、支払い時に教えてくださいね!
・
明日も今日と同じメニューでございます。
・
家のハーブがモリモリ。
パンで使いますね。
・
明日もご予約御来店お待ちしておりまーす。
・
・
【3月4月の営業は】
3月4月の営業は臨時休業多くなります。
また3月の営業日も、ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーに載せてますが、
子供の受験、卒業、進級準備、入学と行事が続きます。急な営業日変更があるかもしれません。ご理解よろしくお願いします。
・
【今週のおすすめ】
苺ジャムを作ったので、ジャムパン作ります。

苺ジャムパン入りミニ白パン、スコーン、豆チーズベーグル、オレンジカスタ、カレーチーズなどおすすめです。
・
詳しいメニューは↓に記載。
・
皆様のご予約御来店お待ちしておりまーす!
【店頭前工事中】
店頭前歩道工事やっています。
店頭前の駐車スペースが狭くなりましたので、大きいお車は指定場所に駐車いただきますようよろしくお願いいたします。また路上駐車もご近所の迷惑をかけるので、おやめくださいませ。
・
よろしくお願いします。
・

大変ご迷惑をお掛けしますが
宜しくお願いいたします。
【工事期間中サービス展開中】
工事期間伸びまして…4月までと長期間です。
工事は8時半から17時まで。日曜日と雨の日は工事お休みです。
・
工事期間中ご迷惑をおかけしますので、営業日にサービスを展開します
((山食、シフォンシリーズ、パーティーピザ除く) 1/21改定)
①オープンから御来店のお客様に3%割引
②ご予約1000円以上で5%割引
よろしくお願いします。。
なお工事期間中のにこぱんdayはありません。
【営業日のお知らせ】
ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーにお知らせしております。
・
・
【パーティーピザ、シフォンシリーズご予約販売】
ご予約にて販売いたします。
シフォンシリーズは営業日以外のご予約販売。
詳しくは→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1992122.html
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
◎今週のmenuは一番下にご案内しております。
・
◎ご予約の際のお願いや駐車場、OPEN前ご来店の際のお願いの記事を読んでいただいてから、ご予約、お問い合わせ、ご来店ください。
→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1990899.html
・
◎メニュー欄に記載してあるエコバッグ、ご予約方法等の注意内容もお読みください。
・
・
【明日のmenu】
●エコバックをお持ちください。
●袋は5円。
●ご予約は☎以外でお願い致します(連絡先は下記)
●明日のご予約のお客様は、AM5時40分~12時 の受け取りでお願いいたします。
(オープン前から混雑の場合、ご予約以外のお客様優先です。ご予約の方は5時40分以降のご来店でお願いいたします。)
●仕込み状況によって、予告なくmenu変更、作らない場合がございます。
●最新情報はインスタにて
◎山食生地(ホシノ天然酵母)…山食、ミニ山食、塩バター、シュガバター、豆チーズベーグル、手作り苺ジャム入りミニ白パン
◎グラハム生地(苺酵母)…グラハム山食、ベーエピ、ロングウィンナードック、ペイザン、ジャガバターモッツアレアフランス、餡子クリチベリー入りスティック
◎苺酵母…パウンドカンパ(チョコミックスベリー入り)
◎菓子パン生地…ちぎりぱん、揚げパン風餡コッペ、揚げパン風きな粉、クリームパン、あんぱん、ウィンナーチーズケチャップ、メロンパン、オレンジカスタ
◎フォカッチャ生地…トマトベーコン新玉フォカッチャ、ハム花、カレーチーズ、ローズマリーと岩塩のフォカッチャ
◎苺酵母スコーン
◎ミニカップシフォン(抹茶)…金曜日◎。他の曜日は作れたら。
………………………………………………………………………………………………
ご予約、お問い合わせは…
SMSダイレクトメッセージ、LINE、メール、メッセージで24時間承ります。
(電話以外でなるべくおねがいします)
☆ホシノ天然酵母・自家製天然酵母 ☆
にこぱんベーカリー
●5時半open●
店主@松本加代子
静岡県島田市御仮屋町7607-2
mail: ranran_yutotaro@i.softbank.jp
LineID:@qkc7162r(←登録いただくとお得な特典あり)
Instagram・FBもやってます!
インスタグラム…https://www.instagram.com/nikopan_bakery/
FB…https://www.facebook.com/nikopanpan/
◎じゃがバターモッツアレラ→新ジャガポテトサラダモッツアレラに変更。
◎抹茶ホワイト酵母マフィン+苺ジャム又はあんこ入れて焼きます!どっちがいいか悩み中^^;
◎ベーコンエッグトーストあります‼︎
【今週のご予約状況】
明日のご予約ほぼいっぱいとなりました。
当日分はございますのでよろしくお願いします。
明日ご予約可能パン…チョコミックスベリーカンパ、ベリースコーン
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
静岡県島田市御仮屋町にある
5時半openのパン屋
「にこぱんベーカリー」です。
毎度お世話になります。
本日も御来店ありがとうございました!
・

・
明日「ブログ見てます」のお客様に
10%OFF!(山食類除く)ご予約時、支払い時に教えてくださいね!
・
明日も今日と同じメニューでございます。
・
家のハーブがモリモリ。
パンで使いますね。
・
明日もご予約御来店お待ちしておりまーす。
・
・
【3月4月の営業は】
3月4月の営業は臨時休業多くなります。
また3月の営業日も、ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーに載せてますが、
子供の受験、卒業、進級準備、入学と行事が続きます。急な営業日変更があるかもしれません。ご理解よろしくお願いします。
・
【今週のおすすめ】
苺ジャムを作ったので、ジャムパン作ります。

苺ジャムパン入りミニ白パン、スコーン、豆チーズベーグル、オレンジカスタ、カレーチーズなどおすすめです。
・
詳しいメニューは↓に記載。
・
皆様のご予約御来店お待ちしておりまーす!
【店頭前工事中】
店頭前歩道工事やっています。
店頭前の駐車スペースが狭くなりましたので、大きいお車は指定場所に駐車いただきますようよろしくお願いいたします。また路上駐車もご近所の迷惑をかけるので、おやめくださいませ。
・
よろしくお願いします。
・

大変ご迷惑をお掛けしますが
宜しくお願いいたします。
【工事期間中サービス展開中】
工事期間伸びまして…4月までと長期間です。
工事は8時半から17時まで。日曜日と雨の日は工事お休みです。
・
工事期間中ご迷惑をおかけしますので、営業日にサービスを展開します
((山食、シフォンシリーズ、パーティーピザ除く) 1/21改定)
①オープンから御来店のお客様に3%割引
②ご予約1000円以上で5%割引
よろしくお願いします。。
なお工事期間中のにこぱんdayはありません。
【営業日のお知らせ】
ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーにお知らせしております。
・
・
【パーティーピザ、シフォンシリーズご予約販売】
ご予約にて販売いたします。
シフォンシリーズは営業日以外のご予約販売。
詳しくは→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1992122.html
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
◎今週のmenuは一番下にご案内しております。
・
◎ご予約の際のお願いや駐車場、OPEN前ご来店の際のお願いの記事を読んでいただいてから、ご予約、お問い合わせ、ご来店ください。
→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1990899.html
・
◎メニュー欄に記載してあるエコバッグ、ご予約方法等の注意内容もお読みください。
・
・
【明日のmenu】
●エコバックをお持ちください。
●袋は5円。
●ご予約は☎以外でお願い致します(連絡先は下記)
●明日のご予約のお客様は、AM5時40分~12時 の受け取りでお願いいたします。
(オープン前から混雑の場合、ご予約以外のお客様優先です。ご予約の方は5時40分以降のご来店でお願いいたします。)
●仕込み状況によって、予告なくmenu変更、作らない場合がございます。
●最新情報はインスタにて
◎山食生地(ホシノ天然酵母)…山食、ミニ山食、塩バター、シュガバター、豆チーズベーグル、手作り苺ジャム入りミニ白パン
◎グラハム生地(苺酵母)…グラハム山食、ベーエピ、ロングウィンナードック、ペイザン、ジャガバターモッツアレアフランス、餡子クリチベリー入りスティック
◎苺酵母…パウンドカンパ(チョコミックスベリー入り)
◎菓子パン生地…ちぎりぱん、揚げパン風餡コッペ、揚げパン風きな粉、クリームパン、あんぱん、ウィンナーチーズケチャップ、メロンパン、オレンジカスタ
◎フォカッチャ生地…トマトベーコン新玉フォカッチャ、ハム花、カレーチーズ、ローズマリーと岩塩のフォカッチャ
◎苺酵母スコーン
◎ミニカップシフォン(抹茶)…金曜日◎。他の曜日は作れたら。
………………………………………………………………………………………………
ご予約、お問い合わせは…
SMSダイレクトメッセージ、LINE、メール、メッセージで24時間承ります。
(電話以外でなるべくおねがいします)
☆ホシノ天然酵母・自家製天然酵母 ☆
にこぱんベーカリー
●5時半open●
店主@松本加代子
静岡県島田市御仮屋町7607-2
mail: ranran_yutotaro@i.softbank.jp
LineID:@qkc7162r(←登録いただくとお得な特典あり)
Instagram・FBもやってます!
インスタグラム…https://www.instagram.com/nikopan_bakery/
FB…https://www.facebook.com/nikopanpan/
2020年03月20日
明日21日(土)メニュー
【今週のご予約状況】
土…山食あと✖️
日…山食✖️
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
静岡県島田市御仮屋町にある
5時半openのパン屋
「にこぱんベーカリー」です。
毎度お世話になります。
本日も御来店ありがとうございました!
・

・
明日も今日と同じメニューでございます。
・
手作り苺ジャム白パン大人気です。
ご希望のお客様はご予約が確実です。
・
明日もどうぞよろしくお願いします。
・
・
【3月4月の営業は】
3月4月の営業は臨時休業多くなります。
また3月の営業日も、ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーに載せてますが、
子供の受験、卒業、進級準備、入学と行事が続きます。急な営業日変更があるかもしれません。ご理解よろしくお願いします。
・
【今週のおすすめ】
苺ジャムを作ったので、ジャムパン作ります。

苺ジャムパン入りミニ白パン、スコーン、豆チーズベーグル、オレンジカスタ、カレーチーズなどおすすめです。
・
詳しいメニューは↓に記載。
・
皆様のご予約御来店お待ちしておりまーす!
【店頭前工事中】
店頭前歩道工事やっています。
店頭前の駐車スペースが狭くなりましたので、大きいお車は指定場所に駐車いただきますようよろしくお願いいたします。また路上駐車もご近所の迷惑をかけるので、おやめくださいませ。
・
よろしくお願いします。
・

大変ご迷惑をお掛けしますが
宜しくお願いいたします。
【工事期間中サービス展開中】
工事期間伸びまして…4月までと長期間です。
工事は8時半から17時まで。日曜日と雨の日は工事お休みです。
・
工事期間中ご迷惑をおかけしますので、営業日にサービスを展開します
((山食、シフォンシリーズ、パーティーピザ除く) 1/21改定)
①オープンから御来店のお客様に3%割引
②ご予約1000円以上で5%割引
よろしくお願いします。。
なお工事期間中のにこぱんdayはありません。
【営業日のお知らせ】
ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーにお知らせしております。
・
・
【パーティーピザ、シフォンシリーズご予約販売】
ご予約にて販売いたします。
シフォンシリーズは営業日以外のご予約販売。
詳しくは→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1992122.html
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
◎今週のmenuは一番下にご案内しております。
・
◎ご予約の際のお願いや駐車場、OPEN前ご来店の際のお願いの記事を読んでいただいてから、ご予約、お問い合わせ、ご来店ください。
→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1990899.html
・
◎メニュー欄に記載してあるエコバッグ、ご予約方法等の注意内容もお読みください。
・
・
【明日のmenu】
●エコバックをお持ちください。
●袋は5円。
●ご予約は☎以外でお願い致します(連絡先は下記)
●明日のご予約のお客様は、AM5時40分~12時 の受け取りでお願いいたします。
(オープン前から混雑の場合、ご予約以外のお客様優先です。ご予約の方は5時40分以降のご来店でお願いいたします。)
●仕込み状況によって、予告なくmenu変更、作らない場合がございます。
●最新情報はインスタにて
◎フルーツフレンチトースト
◎山食生地(ホシノ天然酵母)…山食、ミニ山食、塩バター、シュガバター、豆チーズベーグル、手作り苺ジャム入りミニ白パン
◎グラハム生地(苺酵母)…グラハム山食、ベーエピ、ロングウィンナードック、ペイザン、ジャガバターモッツアレアフランス、餡子クリチベリー入りスティック
◎苺酵母…パウンドカンパ(チョコミックスベリー入り)
◎菓子パン生地…ちぎりぱん、揚げパン風餡コッペ、揚げパン風きな粉、クリームパン、あんぱん、ウィンナーチーズケチャップ、メロンパン、オレンジカスタ
◎フォカッチャ生地…トマトベーコン新玉フォカッチャ、ハム花、カレーチーズ、ローズマリーと岩塩のフォカッチャ
◎苺酵母スコーン
◎ミニカップシフォン(抹茶)…金曜日◎。他の曜日は作れたら。
………………………………………………………………………………………………
ご予約、お問い合わせは…
SMSダイレクトメッセージ、LINE、メール、メッセージで24時間承ります。
(電話以外でなるべくおねがいします)
☆ホシノ天然酵母・自家製天然酵母 ☆
にこぱんベーカリー
●5時半open●
店主@松本加代子
静岡県島田市御仮屋町7607-2
mail: ranran_yutotaro@i.softbank.jp
LineID:@qkc7162r(←登録いただくとお得な特典あり)
Instagram・FBもやってます!
インスタグラム…https://www.instagram.com/nikopan_bakery/
FB…https://www.facebook.com/nikopanpan/
2020年03月19日
今週のメニュー(20日(金)〜22日(土))
【今週のご予約状況】
木…休み
金…山食あと✖️
土…山食あと✖️
日…山食✖️
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
静岡県島田市御仮屋町にある
5時半openのパン屋
「にこぱんベーカリー」です。
毎度お世話になります。
先週も御来店ありがとうございました!
・
今週の営業は3/20(金)〜3/22(日) です。
19日(木)はお休みです。
ご迷惑をおかけしますが
よろしくお願いします。
・
・
【3月4月の営業は】
3月4月の営業は臨時休業多くなります。
また3月の営業日も、ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーに載せてますが、
子供の受験、卒業、進級準備、入学と行事が続きます。急な営業日変更があるかもしれません。ご理解よろしくお願いします。
・
【今週のおすすめ】
苺ジャムを作ったので、ジャムパン作ります。

苺ジャムパン入りミニ白パン、スコーン、豆チーズベーグル、オレンジカスタ、カレーチーズなどおすすめです。
・
詳しいメニューは↓に記載。
・
皆様のご予約御来店お待ちしておりまーす!
【店頭前工事中】
店頭前歩道工事やっています。
店頭前の駐車スペースが狭くなりましたので、大きいお車は指定場所に駐車いただきますようよろしくお願いいたします。また路上駐車もご近所の迷惑をかけるので、おやめくださいませ。
・
よろしくお願いします。
・

大変ご迷惑をお掛けしますが
宜しくお願いいたします。
【工事期間中サービス展開中】
工事期間伸びまして…4月までと長期間です。
工事は8時半から17時まで。日曜日と雨の日は工事お休みです。
・
工事期間中ご迷惑をおかけしますので、営業日にサービスを展開します
((山食、シフォンシリーズ、パーティーピザ除く) 1/21改定)
①オープンから御来店のお客様に3%割引
②ご予約1000円以上で5%割引
よろしくお願いします。。
なお工事期間中のにこぱんdayはありません。
【営業日のお知らせ】
ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーにお知らせしております。
・
・
【パーティーピザ、シフォンシリーズご予約販売】
ご予約にて販売いたします。
シフォンシリーズは営業日以外のご予約販売。
詳しくは→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1992122.html
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
◎今週のmenuは一番下にご案内しております。
・
◎ご予約の際のお願いや駐車場、OPEN前ご来店の際のお願いの記事を読んでいただいてから、ご予約、お問い合わせ、ご来店ください。
→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1990899.html
・
◎メニュー欄に記載してあるエコバッグ、ご予約方法等の注意内容もお読みください。
・
・
【明日のmenu】
●エコバックをお持ちください。
●袋は5円。
●ご予約は☎以外でお願い致します(連絡先は下記)
●明日のご予約のお客様は、AM5時40分~12時 の受け取りでお願いいたします。
(オープン前から混雑の場合、ご予約以外のお客様優先です。ご予約の方は5時40分以降のご来店でお願いいたします。)
●仕込み状況によって、予告なくmenu変更、作らない場合がございます。
●最新情報はインスタにて
◎山食生地(ホシノ天然酵母)…山食、ミニ山食、塩バター、シュガバター、豆チーズベーグル、手作り苺ジャム入りミニ白パン
◎グラハム生地(苺酵母)…グラハム山食、ベーエピ、ロングウィンナードック、ペイザン、ジャガバターモッツアレアフランス、餡子クリチベリー入りスティック
◎苺酵母…パウンドカンパ(チョコミックスベリー入り)
◎菓子パン生地…ちぎりぱん、揚げパン風餡コッペ、揚げパン風きな粉、クリームパン、あんぱん、ウィンナーチーズケチャップ、メロンパン、オレンジカスタ
◎フォカッチャ生地…トマトベーコン新玉フォカッチャ、ハム花、カレーチーズ、ローズマリーと岩塩のフォカッチャ
◎苺酵母スコーン
◎ミニカップシフォン(抹茶)…金曜日◎。他の曜日は作れたら。
………………………………………………………………………………………………
ご予約、お問い合わせは…
SMSダイレクトメッセージ、LINE、メール、メッセージで24時間承ります。
(電話以外でなるべくおねがいします)
☆ホシノ天然酵母・自家製天然酵母 ☆
にこぱんベーカリー
●5時半open●
店主@松本加代子
静岡県島田市御仮屋町7607-2
mail: ranran_yutotaro@i.softbank.jp
LineID:@qkc7162r(←登録いただくとお得な特典あり)
Instagram・FBもやってます!
インスタグラム…https://www.instagram.com/nikopan_bakery/
FB…https://www.facebook.com/nikopanpan/
2020年03月15日
次週営業は「20日(金)〜22日(日)」
今週もありがとうございました!
・
来週ですが、営業できないかも!と言っときながら「20日(金)〜22日(日)」営業させて頂きます。バタバタですみません。
・

今日は久しぶりのシフォンデコのご注文いただきました。ありがとうございます。
・
78歳じーじのお誕生日、おめでとうございます㊗️。
・
中心が…ずれちゃって。悲しい…ごめんなさい
・
今日は寒の戻りですね。体調に気をつけてお過ごしください
・
#シフォンデコ #シフォンデコレーション #苺 #ずれちゃった
・
来週ですが、営業できないかも!と言っときながら「20日(金)〜22日(日)」営業させて頂きます。バタバタですみません。
・

今日は久しぶりのシフォンデコのご注文いただきました。ありがとうございます。
・
78歳じーじのお誕生日、おめでとうございます㊗️。
・
中心が…ずれちゃって。悲しい…ごめんなさい
・
今日は寒の戻りですね。体調に気をつけてお過ごしください
・
#シフォンデコ #シフォンデコレーション #苺 #ずれちゃった
2020年03月14日
明日14日(土)のメニュー
【明日のご予約状況】
日…山食✖️
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
静岡県島田市御仮屋町にある
5時半openのパン屋
「にこぱんベーカリー」です。
毎度お世話になります。
本日も御来店ありがとうございました!

・
明日のご予約、山食とシフォンデコ以外入っておりません。是非是非ご予約御来店お待ちしておりまーす!
・
【3月4月の営業は】
3月4月の営業は臨時休業多くなります。
また3月の営業日も、ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーに載せてますが、
子供の受験、卒業、進級準備、入学と行事が続きます。急な営業日変更があるかもしれません。ご理解よろしくお願いします。
・
・
【店頭前工事中】
店頭前歩道工事やっています。
店頭前の駐車スペースが狭くなりましたので、大きいお車は指定場所に駐車いただきますようよろしくお願いいたします。また路上駐車もご近所の迷惑をかけるので、おやめくださいませ。
・
よろしくお願いします。
・

大変ご迷惑をお掛けしますが
宜しくお願いいたします。
【工事期間中サービス展開中】
工事期間伸びまして…4月までと長期間です。
工事は8時半から17時まで。日曜日と雨の日は工事お休みです。
・
工事期間中ご迷惑をおかけしますので、営業日にサービスを展開します
((山食、シフォンシリーズ、パーティーピザ除く) 1/21改定)
①オープンから御来店のお客様に3%割引
②ご予約1000円以上で5%割引
よろしくお願いします。。
なお工事期間中のにこぱんdayはありません。
【営業日のお知らせ】
ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーにお知らせしております。
・
・
【パーティーピザ、シフォンシリーズご予約販売】
ご予約にて販売いたします。
シフォンシリーズは営業日以外のご予約販売。
詳しくは→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1992122.html
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
◎明日のmenuは一番下にご案内しております。
・
◎ご予約の際のお願いや駐車場、OPEN前ご来店の際のお願いの記事を読んでいただいてから、ご予約、お問い合わせ、ご来店ください。
→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1990899.html
・
◎メニュー欄に記載してあるエコバッグ、ご予約方法等の注意内容もお読みください。
・
・
【明日のmenu】
●エコバックをお持ちください。
●袋は5円。
●ご予約は☎以外でお願い致します(連絡先は下記)
●明日のご予約のお客様は、AM5時40分~12時 の受け取りでお願いいたします。
(オープン前から混雑の場合、ご予約以外のお客様優先です。ご予約の方は5時40分以降のご来店でお願いいたします。)
●仕込み状況によって、予告なくmenu変更、作らない場合がございます。
●最新情報はインスタにて
◎山食生地(ホシノ天然酵母)…山食、ミニ山食、塩バター、シュガバター、芋ソルトコッペ、コーンマヨチーズベーグル、オレンジクリチベーグル、白パンフルーツサンド
◎グラハム生地(苺酵母)…グラハム山食、苺餡子フランス、ベーエピ、ウインナードック、ペイザン、ジャガバターモッツアレアフランス
◎苺酵母…パウンドカンパ(チョコクランベリー胡桃
◎菓子パン生地…ちぎりぱん、揚げパン風餡コッペ、揚げパン風きな粉、あんぱん、ウィンナーチーズケチャップ、メロンパン、オレンジマスカル、
◎フォカッチャ生地…トマトベーコン新玉フォカッチャ、ハム花、Lウィンナーフォカ、ローズマリーと岩塩のフォカッチャ
◎シフォンミニカップ…日曜日あります!
◎フルーツフレンチトースト
◎苺酵母スコーン…仕込めたら
………………………………………………………………………………………………
ご予約、お問い合わせは…
SMSダイレクトメッセージ、LINE、メール、メッセージで24時間承ります。
(電話以外でなるべくおねがいします)
☆ホシノ天然酵母・自家製天然酵母 ☆
にこぱんベーカリー
●5時半open●
店主@松本加代子
静岡県島田市御仮屋町7607-2
mail: ranran_yutotaro@i.softbank.jp
LineID:@qkc7162r(←登録いただくとお得な特典あり)
Instagram・FBもやってます!
インスタグラム…https://www.instagram.com/nikopan_bakery/
FB…https://www.facebook.com/nikopanpan/
日…山食✖️
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
静岡県島田市御仮屋町にある
5時半openのパン屋
「にこぱんベーカリー」です。
毎度お世話になります。
本日も御来店ありがとうございました!

・
明日のご予約、山食とシフォンデコ以外入っておりません。是非是非ご予約御来店お待ちしておりまーす!
・
【3月4月の営業は】
3月4月の営業は臨時休業多くなります。
また3月の営業日も、ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーに載せてますが、
子供の受験、卒業、進級準備、入学と行事が続きます。急な営業日変更があるかもしれません。ご理解よろしくお願いします。
・
・
【店頭前工事中】
店頭前歩道工事やっています。
店頭前の駐車スペースが狭くなりましたので、大きいお車は指定場所に駐車いただきますようよろしくお願いいたします。また路上駐車もご近所の迷惑をかけるので、おやめくださいませ。
・
よろしくお願いします。
・

大変ご迷惑をお掛けしますが
宜しくお願いいたします。
【工事期間中サービス展開中】
工事期間伸びまして…4月までと長期間です。
工事は8時半から17時まで。日曜日と雨の日は工事お休みです。
・
工事期間中ご迷惑をおかけしますので、営業日にサービスを展開します
((山食、シフォンシリーズ、パーティーピザ除く) 1/21改定)
①オープンから御来店のお客様に3%割引
②ご予約1000円以上で5%割引
よろしくお願いします。。
なお工事期間中のにこぱんdayはありません。
【営業日のお知らせ】
ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーにお知らせしております。
・
・
【パーティーピザ、シフォンシリーズご予約販売】
ご予約にて販売いたします。
シフォンシリーズは営業日以外のご予約販売。
詳しくは→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1992122.html
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
◎明日のmenuは一番下にご案内しております。
・
◎ご予約の際のお願いや駐車場、OPEN前ご来店の際のお願いの記事を読んでいただいてから、ご予約、お問い合わせ、ご来店ください。
→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1990899.html
・
◎メニュー欄に記載してあるエコバッグ、ご予約方法等の注意内容もお読みください。
・
・
【明日のmenu】
●エコバックをお持ちください。
●袋は5円。
●ご予約は☎以外でお願い致します(連絡先は下記)
●明日のご予約のお客様は、AM5時40分~12時 の受け取りでお願いいたします。
(オープン前から混雑の場合、ご予約以外のお客様優先です。ご予約の方は5時40分以降のご来店でお願いいたします。)
●仕込み状況によって、予告なくmenu変更、作らない場合がございます。
●最新情報はインスタにて
◎山食生地(ホシノ天然酵母)…山食、ミニ山食、塩バター、シュガバター、芋ソルトコッペ、コーンマヨチーズベーグル、オレンジクリチベーグル、白パンフルーツサンド
◎グラハム生地(苺酵母)…グラハム山食、苺餡子フランス、ベーエピ、ウインナードック、ペイザン、ジャガバターモッツアレアフランス
◎苺酵母…パウンドカンパ(チョコクランベリー胡桃
◎菓子パン生地…ちぎりぱん、揚げパン風餡コッペ、揚げパン風きな粉、あんぱん、ウィンナーチーズケチャップ、メロンパン、オレンジマスカル、
◎フォカッチャ生地…トマトベーコン新玉フォカッチャ、ハム花、Lウィンナーフォカ、ローズマリーと岩塩のフォカッチャ
◎シフォンミニカップ…日曜日あります!
◎フルーツフレンチトースト
◎苺酵母スコーン…仕込めたら
………………………………………………………………………………………………
ご予約、お問い合わせは…
SMSダイレクトメッセージ、LINE、メール、メッセージで24時間承ります。
(電話以外でなるべくおねがいします)
☆ホシノ天然酵母・自家製天然酵母 ☆
にこぱんベーカリー
●5時半open●
店主@松本加代子
静岡県島田市御仮屋町7607-2
mail: ranran_yutotaro@i.softbank.jp
LineID:@qkc7162r(←登録いただくとお得な特典あり)
Instagram・FBもやってます!
インスタグラム…https://www.instagram.com/nikopan_bakery/
FB…https://www.facebook.com/nikopanpan/
2020年03月13日
明日14日(土)メニュー
【今週のご予約状況】
土…山食✖️
日…山食✖️
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
静岡県島田市御仮屋町にある
5時半openのパン屋
「にこぱんベーカリー」です。
毎度お世話になります。
本日も御来店ありがとうございました!

明日もまだまだご予約受け付け中!
・
style="color:#cc0000">今週の営業は3/12(木)〜3/15(日) です。
・
・
【3月4月の営業は】
3月4月の営業は臨時休業多くなります。
また3月の営業日も、ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーに載せてますが、
子供の受験、卒業、進級準備、入学と行事が続きます。急な営業日変更があるかもしれません。ご理解よろしくお願いします。
・
・
【今週のメニュー】
今週は、苺酵母パウンド(苺ホワイトチョコ)、マショマロ苺フランス、じゃがバターモッツアレラございます。
・
詳しいメニューは↓に記載。
・
皆様のご予約御来店お待ちしておりまーす!
【店頭前工事中】
店頭前歩道工事やっています。
店頭前の駐車スペースが狭くなりましたので、大きいお車は指定場所に駐車いただきますようよろしくお願いいたします。また路上駐車もご近所の迷惑をかけるので、おやめくださいませ。
・
よろしくお願いします。
・

大変ご迷惑をお掛けしますが
宜しくお願いいたします。
【工事期間中サービス展開中】
工事期間伸びまして…4月までと長期間です。
工事は8時半から17時まで。日曜日と雨の日は工事お休みです。
・
工事期間中ご迷惑をおかけしますので、営業日にサービスを展開します
((山食、シフォンシリーズ、パーティーピザ除く) 1/21改定)
①オープンから御来店のお客様に3%割引
②ご予約1000円以上で5%割引
よろしくお願いします。。
なお工事期間中のにこぱんdayはありません。
【営業日のお知らせ】
ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーにお知らせしております。
・
・
【パーティーピザ、シフォンシリーズご予約販売】
ご予約にて販売いたします。
シフォンシリーズは営業日以外のご予約販売。
詳しくは→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1992122.html
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
◎今週のmenuは一番下にご案内しております。
・
◎ご予約の際のお願いや駐車場、OPEN前ご来店の際のお願いの記事を読んでいただいてから、ご予約、お問い合わせ、ご来店ください。
→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1990899.html
・
◎メニュー欄に記載してあるエコバッグ、ご予約方法等の注意内容もお読みください。
・
・
【明日のmenu】
●エコバックをお持ちください。
●袋は5円。
●ご予約は☎以外でお願い致します(連絡先は下記)
●明日のご予約のお客様は、AM5時40分~12時 の受け取りでお願いいたします。
(オープン前から混雑の場合、ご予約以外のお客様優先です。ご予約の方は5時40分以降のご来店でお願いいたします。)
●仕込み状況によって、予告なくmenu変更、作らない場合がございます。
●最新情報はインスタにて
◎山食生地(ホシノ天然酵母)…山食、ミニ山食、塩バター、シュガバター、芋ソルトコッペ、コーンマヨチーズベーグル、オレンジクリチベーグル
◎グラハム生地(苺酵母)…グラハム山食、マショマロ苺フランス、ベーエピ、ウインナードック(木は無し)、ペイザン、ジャガバターモッツアレアフランス
◎苺酵母…パウンドカンパ(チョコクランベリー胡桃)
◎菓子パン生地…ちぎりぱん、揚げパン風餡コッペ、揚げパン風きな粉、クリームパン(日曜日はなし)、あんぱん、ウィンナーチーズケチャップ、メロンパン
◎フォカッチャ生地…トマトベーコン新玉フォカッチャ、ハム花、Lウィンナーフォカ、ローズマリーと岩塩のフォカッチャ
◎シフォンミニカップ…木曜日◎他の日はご予約有れば受け付けます
◎苺酵母スコーン…仕込めたら
………………………………………………………………………………………………
ご予約、お問い合わせは…
SMSダイレクトメッセージ、LINE、メール、メッセージで24時間承ります。
(電話以外でなるべくおねがいします)
☆ホシノ天然酵母・自家製天然酵母 ☆
にこぱんベーカリー
●5時半open●
店主@松本加代子
静岡県島田市御仮屋町7607-2
mail: ranran_yutotaro@i.softbank.jp
LineID:@qkc7162r(←登録いただくとお得な特典あり)
Instagram・FBもやってます!
インスタグラム…https://www.instagram.com/nikopan_bakery/
FB…https://www.facebook.com/nikopanpan/
土…山食✖️
日…山食✖️
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
静岡県島田市御仮屋町にある
5時半openのパン屋
「にこぱんベーカリー」です。
毎度お世話になります。
本日も御来店ありがとうございました!

明日もまだまだご予約受け付け中!
・
style="color:#cc0000">今週の営業は3/12(木)〜3/15(日) です。
・
・
【3月4月の営業は】
3月4月の営業は臨時休業多くなります。
また3月の営業日も、ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーに載せてますが、
子供の受験、卒業、進級準備、入学と行事が続きます。急な営業日変更があるかもしれません。ご理解よろしくお願いします。
・
・
【今週のメニュー】
今週は、苺酵母パウンド(苺ホワイトチョコ)、マショマロ苺フランス、じゃがバターモッツアレラございます。
・
詳しいメニューは↓に記載。
・
皆様のご予約御来店お待ちしておりまーす!
【店頭前工事中】
店頭前歩道工事やっています。
店頭前の駐車スペースが狭くなりましたので、大きいお車は指定場所に駐車いただきますようよろしくお願いいたします。また路上駐車もご近所の迷惑をかけるので、おやめくださいませ。
・
よろしくお願いします。
・

大変ご迷惑をお掛けしますが
宜しくお願いいたします。
【工事期間中サービス展開中】
工事期間伸びまして…4月までと長期間です。
工事は8時半から17時まで。日曜日と雨の日は工事お休みです。
・
工事期間中ご迷惑をおかけしますので、営業日にサービスを展開します
((山食、シフォンシリーズ、パーティーピザ除く) 1/21改定)
①オープンから御来店のお客様に3%割引
②ご予約1000円以上で5%割引
よろしくお願いします。。
なお工事期間中のにこぱんdayはありません。
【営業日のお知らせ】
ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーにお知らせしております。
・
・
【パーティーピザ、シフォンシリーズご予約販売】
ご予約にて販売いたします。
シフォンシリーズは営業日以外のご予約販売。
詳しくは→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1992122.html
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
◎今週のmenuは一番下にご案内しております。
・
◎ご予約の際のお願いや駐車場、OPEN前ご来店の際のお願いの記事を読んでいただいてから、ご予約、お問い合わせ、ご来店ください。
→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1990899.html
・
◎メニュー欄に記載してあるエコバッグ、ご予約方法等の注意内容もお読みください。
・
・
【明日のmenu】
●エコバックをお持ちください。
●袋は5円。
●ご予約は☎以外でお願い致します(連絡先は下記)
●明日のご予約のお客様は、AM5時40分~12時 の受け取りでお願いいたします。
(オープン前から混雑の場合、ご予約以外のお客様優先です。ご予約の方は5時40分以降のご来店でお願いいたします。)
●仕込み状況によって、予告なくmenu変更、作らない場合がございます。
●最新情報はインスタにて
◎山食生地(ホシノ天然酵母)…山食、ミニ山食、塩バター、シュガバター、芋ソルトコッペ、コーンマヨチーズベーグル、オレンジクリチベーグル
◎グラハム生地(苺酵母)…グラハム山食、マショマロ苺フランス、ベーエピ、ウインナードック(木は無し)、ペイザン、ジャガバターモッツアレアフランス
◎苺酵母…パウンドカンパ(チョコクランベリー胡桃)
◎菓子パン生地…ちぎりぱん、揚げパン風餡コッペ、揚げパン風きな粉、クリームパン(日曜日はなし)、あんぱん、ウィンナーチーズケチャップ、メロンパン
◎フォカッチャ生地…トマトベーコン新玉フォカッチャ、ハム花、Lウィンナーフォカ、ローズマリーと岩塩のフォカッチャ
◎シフォンミニカップ…木曜日◎他の日はご予約有れば受け付けます
◎苺酵母スコーン…仕込めたら
………………………………………………………………………………………………
ご予約、お問い合わせは…
SMSダイレクトメッセージ、LINE、メール、メッセージで24時間承ります。
(電話以外でなるべくおねがいします)
☆ホシノ天然酵母・自家製天然酵母 ☆
にこぱんベーカリー
●5時半open●
店主@松本加代子
静岡県島田市御仮屋町7607-2
mail: ranran_yutotaro@i.softbank.jp
LineID:@qkc7162r(←登録いただくとお得な特典あり)
Instagram・FBもやってます!
インスタグラム…https://www.instagram.com/nikopan_bakery/
FB…https://www.facebook.com/nikopanpan/