2020年03月11日

今週のメニュー(3/12〜3/15)


【今週のご予約状況】
木…山食あと1斤
金…山食あと✖️
土…山食あと1斤
日…山食✖️

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ


静岡県島田市御仮屋町にある
5時半openのパン屋
「にこぱんベーカリー」です。
毎度お世話になります。
先週も御来店ありがとうございました!


お休みで暇人中3の長男、ご飯を担当してくれています。
先日教えたミートソース。我が家は6人分、作る量も多いおかげで包丁使いも上手になってきました。



style="color:#cc0000">今週の営業は3/12(木)〜3/15(日)
です。


【3月4月の営業は】
3月4月の営業は臨時休業多くなります。
また3月の営業日も、ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーに載せてますが、
子供の受験、卒業、進級準備、入学と行事が続きます。急な営業日変更があるかもしれません。ご理解よろしくお願いします。


★12日(木)10%OFF‼️★
12日(木)8時から店前歩道の工事を行うそうです。路駐に駐車スペースを作って旗振りのおじさんが誘導してくれるそうですが、御来店しにくい状況です。
そこで早朝より10%OFF(山食系は除外)といたします。お気をつけて御来店くださいませ。


【今週のメニュー】
今週は、苺酵母パウンド(苺ホワイトチョコ)、マショマロ苺フランス、じゃがバターモッツアレラございます。

詳しいメニューは↓に記載。

皆様のご予約御来店お待ちしておりまーす!


【店頭前工事中】

店頭前歩道工事やっています。
店頭前の駐車スペースが狭くなりましたので、大きいお車は指定場所に駐車いただきますようよろしくお願いいたします。また路上駐車もご近所の迷惑をかけるので、おやめくださいませ。

よろしくお願いします。





大変ご迷惑をお掛けしますが
宜しくお願いいたします。

【工事期間中サービス展開中】

工事期間伸びまして…4月までと長期間です。
工事は8時半から17時まで。日曜日と雨の日は工事お休みです。

工事期間中ご迷惑をおかけしますので、営業日にサービスを展開します
((山食、シフォンシリーズ、パーティーピザ除く) 1/21改定)

①オープンから御来店のお客様に3%割引

②ご予約1000円以上で5%割引

よろしくお願いします。。
なお工事期間中のにこぱんdayはありません。


【営業日のお知らせ】

ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーにお知らせしております。



【パーティーピザ、シフォンシリーズご予約販売】

ご予約にて販売いたします。
シフォンシリーズは営業日以外のご予約販売。

詳しくは→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1992122.html



ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

◎今週のmenuは一番下にご案内しております。

◎ご予約の際のお願いや駐車場、OPEN前ご来店の際のお願いの記事を読んでいただいてから、ご予約、お問い合わせ、ご来店ください。
https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1990899.html

◎メニュー欄に記載してあるエコバッグ、ご予約方法等の注意内容もお読みください。


【明日のmenu】

●エコバックをお持ちください。
●袋は5円。

●ご予約は☎以外でお願い致します(連絡先は下記)
●明日のご予約のお客様は、AM5時40分~12時 の受け取りでお願いいたします。
(オープン前から混雑の場合、ご予約以外のお客様優先です。ご予約の方は5時40分以降のご来店でお願いいたします。)
●仕込み状況によって、予告なくmenu変更、作らない場合がございます。
●最新情報はインスタにて


◎山食生地(ホシノ天然酵母)…山食、ミニ山食、塩バター、シュガバター、芋ソルトコッペ、コーンマヨチーズベーグル、オレンジクリチベーグル

◎グラハム生地(苺酵母)…グラハム山食、マショマロ苺フランス、ベーエピ、ウインナードック(木は無し)、ペイザン、ジャガバターモッツアレアフランス

◎苺酵母…パウンドカンパ(チョコクランベリー胡桃)

◎菓子パン生地…ちぎりぱん、揚げパン風餡コッペ、揚げパン風きな粉、クリームパン(日曜日はなし)、あんぱん、ウィンナーチーズケチャップ、メロンパン

◎フォカッチャ生地…トマトベーコン新玉フォカッチャ、ハム花、Lウィンナーフォカ、ローズマリーと岩塩のフォカッチャ


◎シフォンミニカップ…木曜日◎他の日はご予約有れば受け付けます

◎苺酵母スコーン…仕込めたら

………………………………………………………………………………………………


ご予約、お問い合わせは…
SMSダイレクトメッセージ、LINE、メール、メッセージで24時間承ります。
(電話以外でなるべくおねがいします)



☆ホシノ天然酵母・自家製天然酵母 ☆
にこぱんベーカリー
●5時半open●
店主@松本加代子
静岡県島田市御仮屋町7607-2
mail: ranran_yutotaro@i.softbank.jp
LineID:@qkc7162r(←登録いただくとお得な特典あり)

Instagram・FBもやってます!


インスタグラム…https://www.instagram.com/nikopan_bakery/

FB…https://www.facebook.com/nikopanpan/

  

Posted by にこぱん  at 19:41Comments(0)お知らせ