2017年12月26日

明日27日から30日までパン屋

5時半openのパン屋
「にこぱんベーカリー」です。
毎度ありがとうございます(^▽^)/


今年ラストのパン屋営業もよろしくお願いします。

1月は10日までの長期休暇のため、材料在庫を残せないものもありますので、多く仕入れません。週後半はおそらく作れるぱんが限られて来るため、ご予約は1000円セットのみとさせていただきます。
チョットお得でレアなパンも入りますよー
よろしくお願いします。
シュトレン もご予約沢山ありがとうございます。受付終了いたしました。店頭分はすこーし出る予定デス。

明日は、通常メニューに、久しぶりレーズンシュガーパン、さつまいも餡子コッペ登場します!1000円セットのご予約も22時まで受付◯。ご予約は、電話以外の方法でお願いいたします
では皆様のご来店お待ちしておりまーす!

29日のご予約は受付終了いたしました。

ご予約方法…SNSダイレクトメッセージ、LINE(ID nikopan2525)、ショートメール(09066450956)、ranran_yutotaro@i.softbank.jpにて受付。 

【にこぷちまるちぇ】
1/9でにこぱんベーカリー3周年。ありがとうございます!
今年の周年祭は1/14(日)21(日)28(日)毎週毎にかけて行います!

詳しくは→http://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1858835.html

にこぱんベーカリーのお客様で、ショップ展開、
手作り小物販売を行っているお客さまとの
コラボを行います。

出店者様のご紹介は、上記リンク先をチェックしてくださいね!






【その他】
当店では下記の物品も販売いたしております
・ナベショーのはちみつ→150g800円 250g1000円
・茶葉(島田市阪本茶農協)
・satoさんの編みぐるみ
・パンの材料小売り(きび砂糖、シママース、粉類、バター、ホシノ天然酵母など)


☆ホシノ天然酵母☆
にこぱんベーカリー
店主@松本加代子
静岡県島田市御仮屋町7607-2
tel:090-6645-0956 
mail: ranran_yutotaro@i.softbank.jp
LineID:nikopan2525


インスタグラム(作業工程なう、店主の徒然日記など
https://www.instagram.com/nikopan_bakery/

FB(作業工程、本日のおすすめパンなど、いち早くお届け)
https://www.facebook.com/nikopanpan/






  

Posted by にこぱん  at 14:10Comments(0)お知らせ