2020年02月15日
明日16日(日)メニュー
【ご予約状況】
◎日…山食✖︎
【メニュー追加】
◎フレンチトースト(フルーツのせ)
◎ベリーとチョコチップの酵母スコーン

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
静岡県島田市御仮屋町にある
5時半openのパン屋
「にこぱんベーカリー」です。
毎度お世話になります。
本日もありがとうございました!
明日のご予約は山食以外何にも入ってないです^^;皆様のご予約お待ちしておりまーす!
・
明日は私用で早くから出かけてしまうので、長男に店番を任せます。お昼頃出かけるとの事ですので、ご予約の受け取りは11時までにお願いします。
・
主人の事で皆様ご心配おかけしましたが、来週早々退院となるようです。
営業時間等ご協力いただきましてありがとうございました!
来週からは通常に戻します。
・
・
今週の営業は「2/13(木)〜2/16(日)」 です。
・
◎今週は電柱の移設工事を8時頃からやっています。
工事関係者が営業に支障が無いようしていただけるとの事ですが
お気をつけてご来店くださいませ。
・
【店頭前工事始まりました】
店頭前歩道工事やっています。
店頭前の駐車スペースが狭くなりましたので、大きいお車は指定場所に駐車いただきますようよろしくお願いいたします。また路上駐車もご近所の迷惑をかけるので、おやめくださいませ。
・
よろしくお願いします。
・

大変ご迷惑をお掛けしますが
宜しくお願いいたします。
【工事期間中サービス展開中】
工事期間伸びまして…4月までと長期間です。
工事は8時半から17時まで。日曜日と雨の日は工事お休みです。
・
工事期間中ご迷惑をおかけしますので、営業日にサービスを展開します
((山食、シフォンシリーズ、パーティーピザ除く) 1/21改定)
①オープンから御来店のお客様に3%割引
②ご予約1000円以上で5%割引
よろしくお願いします。。
なお工事期間中のにこぱんdayはありません。
【営業日のお知らせ】
2月の営業日ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーにお知らせしております。
・
・
【パーティーピザ、シフォンシリーズご予約販売】
ご予約にて販売いたします。
シフォンシリーズは営業日以外のご予約販売。
詳しくは→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1992122.html
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
◎今週のmenuは一番下にご案内しております。
・
◎ご予約の際のお願いや駐車場、OPEN前ご来店の際のお願いの記事を読んでいただいてから、ご予約、お問い合わせ、ご来店ください。
→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1990899.html
・
◎メニュー欄に記載してあるエコバッグ、ご予約方法等の注意内容もお読みください。
・
・
【明日のmenu】
●エコバックをお持ちください。
●袋は5円。
●ご予約は☎以外でお願い致します(連絡先は下記)
●明日のご予約のお客様は、AM5時40分~12時 の受け取りでお願いいたします。
(オープン前から混雑の場合、ご予約以外のお客様優先です。ご予約の方は5時40分以降のご来店でお願いいたします。)
●仕込み状況によって、予告なくmenu変更、作らない場合がございます。
●最新情報はインスタで…
………………………………………………………………………………
『今週は、抹茶とホワイトチョコカンパ、フォカッチャmenu、ショコラ酵母パウンド(13日14日のみ。ハーフサイズラッピングあり)
◎フレンチトーストフルーツのせ
◎ベリーとチョコチップの酵母スコーン
◎山食生地(ホシノ天然酵母)…山食、ミニ山食、塩バター、シュガバター、キンピラベーグルチーズ、白パンフルーツサンド、白パンオレンジクリチ
◎グラハム生地(苺酵母)…グラハム山食、林檎芋バケ、ウインナードック、ペイザン、
◎デニッシュ生地(ホシノ天然酵母)…チョコデニッシュ
◎抹茶とホワイトチョコパンドカンパーニュ1個300円、ハーフ150円

◎抹茶ホワイトチョコベーグル(数量限定につきご予約不可)
(サワー種。ライ麦パン。苺酵母)
◎菓子パン生地…ちぎりぱん、クリームパン、あんぱん、ウィンナーチーズケチャップ、モモクリチ、メロンパン
◎フォカッチャ生地…トマトフォカッチャ、ハム花、Lウィンナーフォカ(キャベツオニオントマト)、ピザ
………………………………………………………………………………………………
ご予約、お問い合わせは…
SMSダイレクトメッセージ、LINE、メール、メッセージで24時間承ります。
(電話以外でなるべくおねがいします)
☆ホシノ天然酵母・自家製天然酵母 ☆
にこぱんベーカリー
●5時半open●
店主@松本加代子
静岡県島田市御仮屋町7607-2
mail: ranran_yutotaro@i.softbank.jp
LineID:@qkc7162r(←登録いただくとお得な特典あり)
Instagram・FBもやってます!
インスタグラム…https://www.instagram.com/nikopan_bakery/
FB…https://www.facebook.com/nikopanpan/