2020年02月08日

明日2/9(日)のメニュー


静岡県島田市御仮屋町にある
5時半openのパン屋
「にこぱんベーカリー」です。
毎度お世話になります。

本日も御来店ありがとうございました!

明日日曜日もパン屋営業です。
よろしくお願いします。


【今週も主人の入院中につき、下記の通りお願いします】

◎営業時間…5時半〜10時  15時〜17時50分(日曜日は5時半〜12時終了)

◎ご予約分の受け渡しお時間…午前中は10時までにお願いします。午後は15時以降17時50分まで(木曜日は長男がいるため、遅くまでの受け渡し◎)

◎毎日のブログ更新はございません。

◎午前中10時までにパンが残ってる場合、午後15時以降販売。SNSにてお知らせします。

◎ご予約状況等お知らせはできないかもしれません。

◎ご予約はお電話以外でお願いします。
お返事は遅くなる場合もございます。


諸事情で急に営業日の変更の場合あるかもしれません。

また急なメニュー変更やメニュー数が少なくなる場合がございます。

大変ご迷惑ををおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。




【店頭前工事始まりました】

店頭前歩道工事やっています。
店頭前の駐車スペースが狭くなりましたので、大きいお車は指定場所に駐車いただきますようよろしくお願いいたします。また路上駐車もご近所の迷惑をかけるので、おやめくださいませ。

よろしくお願いします。





大変ご迷惑をお掛けしますが
宜しくお願いいたします。

【工事期間中サービス展開中】

工事期間伸びまして…4月までと長期間です。
工事は8時半から17時まで。日曜日と雨の日は工事お休みです。

工事期間中ご迷惑をおかけしますので、営業日にサービスを展開します
((山食、シフォンシリーズ、パーティーピザ除く) 1/21改定)

①オープンから御来店のお客様に3%割引

②ご予約1000円以上で5%割引

よろしくお願いします。。
なお工事期間中のにこぱんdayはありません。


【営業日のお知らせ】

2月の営業日ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーにお知らせしております。



【パーティーピザ、シフォンシリーズご予約販売】

ご予約にて販売いたします。
シフォンシリーズは営業日以外のご予約販売。

詳しくは→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1992122.html



ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

◎今週のmenuは一番下にご案内しております。

◎ご予約の際のお願いや駐車場、OPEN前ご来店の際のお願いの記事を読んでいただいてから、ご予約、お問い合わせ、ご来店ください。
https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1990899.html

◎メニュー欄に記載してあるエコバッグ、ご予約方法等の注意内容もお読みください。


【明日のmenu】

●エコバックをお持ちください。
●袋は5円。

●ご予約は☎以外でお願い致します(連絡先は下記)
●明日のご予約のお客様は、AM5時40分~12時 の受け取りでお願いいたします。
(オープン前から混雑の場合、ご予約以外のお客様優先です。ご予約の方は5時40分以降のご来店でお願いいたします。)
●仕込み状況によって、予告なくmenu変更、作らない場合がございます。
●最新情報はインスタで…


………………………………………………………………………………

『今週は、べりーと胡桃カンパ、リンゴデニッシュ、ショコラ酵母パウンド(ハーフサイズラッピングあり)

◎山食生地(ホシノ天然酵母)…山食、ミニ山食、塩バター、シュガバター、ポテサラチーズベーグル、白パンフルーツサンド、白パンオレンジクリチ、林檎シュガバター

◎グラハム生地(苺酵母)…グラハム山食、林檎芋バケ、ウインナードック、きんぴらチーズピザ、バケサンド(レタス生ハム)、ハムマヨオニオンチーズ、コーンマヨチーズ

◎デニッシュ生地(ホシノ天然酵母)…チョコデニッシュ、りんごシナモンデニッシュ


◎ベリーと胡桃パンドカンパーニュ250円(サワー種。ライ麦パン。苺、ブラックベリー、ラズベリー入り)



◎菓子パン生地…ちぎりぱん、クリームパン(日曜日はなし)、あんぱん、ウィンナーチーズケチャップ、モモクリチ、メロンパン

◎濃厚ショコラ酵母パウンド
・リボンなし280円 
・リボンあり300円

………………………………………………………………………………………………


ご予約、お問い合わせは…
SMSダイレクトメッセージ、LINE、メール、メッセージで24時間承ります。
(電話以外でなるべくおねがいします)



☆ホシノ天然酵母・自家製天然酵母 ☆
にこぱんベーカリー
●5時半open●
店主@松本加代子
静岡県島田市御仮屋町7607-2
mail: ranran_yutotaro@i.softbank.jp
LineID:@qkc7162r(←登録いただくとお得な特典あり)

Instagram・FBもやってます!


インスタグラム…https://www.instagram.com/nikopan_bakery/

FB…https://www.facebook.com/nikopanpan/

  

Posted by にこぱん  at 10:55Comments(0)お知らせ

2020年02月07日

2月7日の記事

ご予約状況(7日8時現在)…山食✖︎

今週のメニュー追加7日8時現在…ビーフシチュートースト、ベリーと胡桃のカンパの分厚いフレンチトースト、シフォンサンド、ハムマヨオニオンチーズ、メロンパン、モモクリチ、林檎シュガバター、白パンオレンジクリチ、



ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ


静岡県島田市御仮屋町にある
5時半openのパン屋
「にこぱんベーカリー」です。
毎度お世話になります。



本日も御来店ありがとうございました!


今週の営業は「2/6(木)〜2/9(日)」 です。


【今週も主人の入院中につき、下記の通りお願いします】

◎営業時間…5時半〜10時  15時〜17時50分(日曜日は5時半〜12時終了)

◎ご予約分の受け渡しお時間…午前中は10時までにお願いします。午後は15時以降17時50分まで(木曜日は長男がいるため、遅くまでの受け渡し◎)

◎毎日のブログ更新はございません。

◎午前中10時までにパンが残ってる場合、午後15時以降販売。SNSにてお知らせします。

◎ご予約状況等お知らせはできないかもしれません。

◎ご予約はお電話以外でお願いします。
お返事は遅くなる場合もございます。


諸事情で急に営業日の変更の場合あるかもしれません。

また急なメニュー変更やメニュー数が少なくなる場合がございます。

大変ご迷惑ををおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。




【店頭前工事始まりました】

店頭前歩道工事やっています。
店頭前の駐車スペースが狭くなりましたので、大きいお車は指定場所に駐車いただきますようよろしくお願いいたします。また路上駐車もご近所の迷惑をかけるので、おやめくださいませ。

よろしくお願いします。





大変ご迷惑をお掛けしますが
宜しくお願いいたします。

【工事期間中サービス展開中】

工事期間伸びまして…4月までと長期間です。
工事は8時半から17時まで。日曜日と雨の日は工事お休みです。

工事期間中ご迷惑をおかけしますので、営業日にサービスを展開します
((山食、シフォンシリーズ、パーティーピザ除く) 1/21改定)

①オープンから御来店のお客様に3%割引

②ご予約1000円以上で5%割引

よろしくお願いします。。
なお工事期間中のにこぱんdayはありません。


【営業日のお知らせ】

2月の営業日ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーにお知らせしております。



【パーティーピザ、シフォンシリーズご予約販売】

ご予約にて販売いたします。
シフォンシリーズは営業日以外のご予約販売。

詳しくは→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1992122.html



ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

◎今週のmenuは一番下にご案内しております。

◎ご予約の際のお願いや駐車場、OPEN前ご来店の際のお願いの記事を読んでいただいてから、ご予約、お問い合わせ、ご来店ください。
https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1990899.html

◎メニュー欄に記載してあるエコバッグ、ご予約方法等の注意内容もお読みください。


【明日のmenu】

●エコバックをお持ちください。
●袋は5円。

●ご予約は☎以外でお願い致します(連絡先は下記)
●明日のご予約のお客様は、AM5時40分~12時 の受け取りでお願いいたします。
(オープン前から混雑の場合、ご予約以外のお客様優先です。ご予約の方は5時40分以降のご来店でお願いいたします。)
●仕込み状況によって、予告なくmenu変更、作らない場合がございます。
●最新情報はインスタで…


………………………………………………………………………………

『今週は、べりーと胡桃カンパ、リンゴデニッシュ、ショコラ酵母パウンド(ハーフサイズラッピングあり)

◎山食生地(ホシノ天然酵母)…山食、ミニ山食、塩バター、シュガバター、ポテサラチーズベーグル、白パンフルーツサンド、白パンオレンジクリチ、林檎シュガバター

◎グラハム生地(苺酵母)…グラハム山食、林檎芋バケ、ウインナードック、きんぴらチーズピザ、バケサンド(レタス生ハム)、ハムマヨオニオンチーズ

◎デニッシュ生地(ホシノ天然酵母)…りんごシナモンデニッシュ


◎ベリーと胡桃パンドカンパーニュ250円(サワー種。ライ麦パン。苺、ブラックベリー、ラズベリー入り)



◎菓子パン生地…ちぎりぱん、クリームパン(日曜日はなし)、あんぱん、ウィンナーチーズケチャップ、モモクリチ、メロンパン

◎濃厚ショコラ酵母パウンド
・リボンなし280円 
・リボンあり300円

◎シフォンサンド

◎ビーフシチュートースト

◎ベリーと胡桃のカンパの分厚いフレンチトースト


………………………………………………………………………………………………


ご予約、お問い合わせは…
SMSダイレクトメッセージ、LINE、メール、メッセージで24時間承ります。
(電話以外でなるべくおねがいします)



☆ホシノ天然酵母・自家製天然酵母 ☆
にこぱんベーカリー
●5時半open●
店主@松本加代子
静岡県島田市御仮屋町7607-2
mail: ranran_yutotaro@i.softbank.jp
LineID:@qkc7162r(←登録いただくとお得な特典あり)

Instagram・FBもやってます!


インスタグラム…https://www.instagram.com/nikopan_bakery/

FB…https://www.facebook.com/nikopanpan/

  

Posted by にこぱん  at 08:04Comments(0)

2020年02月06日

明日のメニュー(2/7(金))メニュー

今週のメニュー追加6日11時現在…ハムマヨオニオンチーズ、ベーコンエッグ、メロンパン、モモクリチ、シフォンミニカップ、林檎シュガバター、白パンオレンジクリチ



ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ


静岡県島田市御仮屋町にある
5時半openのパン屋
「にこぱんベーカリー」です。
毎度お世話になります。


本日も御来店ありがとうございました!


今週の営業は「2/6(木)〜2/9(日)」 です。


【今週も主人の入院中につき、下記の通りお願いします】

◎営業時間…5時半〜10時  15時〜17時50分(日曜日は5時半〜12時終了)

◎ご予約分の受け渡しお時間…午前中は10時までにお願いします。午後は15時以降17時50分まで(木曜日は長男がいるため、遅くまでの受け渡し◎)

◎毎日のブログ更新はございません。

◎午前中10時までにパンが残ってる場合、午後15時以降販売。SNSにてお知らせします。

◎ご予約状況等お知らせはできないかもしれません。

◎ご予約はお電話以外でお願いします。
お返事は遅くなる場合もございます。


諸事情で急に営業日の変更の場合あるかもしれません。

また急なメニュー変更やメニュー数が少なくなる場合がございます。

大変ご迷惑ををおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。




【店頭前工事始まりました】

店頭前歩道工事やっています。
店頭前の駐車スペースが狭くなりましたので、大きいお車は指定場所に駐車いただきますようよろしくお願いいたします。また路上駐車もご近所の迷惑をかけるので、おやめくださいませ。

よろしくお願いします。





大変ご迷惑をお掛けしますが
宜しくお願いいたします。

【工事期間中サービス展開中】

工事期間伸びまして…4月までと長期間です。
工事は8時半から17時まで。日曜日と雨の日は工事お休みです。

工事期間中ご迷惑をおかけしますので、営業日にサービスを展開します
((山食、シフォンシリーズ、パーティーピザ除く) 1/21改定)

①オープンから御来店のお客様に3%割引

②ご予約1000円以上で5%割引

よろしくお願いします。。
なお工事期間中のにこぱんdayはありません。


【営業日のお知らせ】

2月の営業日ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーにお知らせしております。



【パーティーピザ、シフォンシリーズご予約販売】

ご予約にて販売いたします。
シフォンシリーズは営業日以外のご予約販売。

詳しくは→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1992122.html



ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

◎今週のmenuは一番下にご案内しております。

◎ご予約の際のお願いや駐車場、OPEN前ご来店の際のお願いの記事を読んでいただいてから、ご予約、お問い合わせ、ご来店ください。
https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1990899.html

◎メニュー欄に記載してあるエコバッグ、ご予約方法等の注意内容もお読みください。


【明日のmenu】

●エコバックをお持ちください。
●袋は5円。

●ご予約は☎以外でお願い致します(連絡先は下記)
●明日のご予約のお客様は、AM5時40分~12時 の受け取りでお願いいたします。
(オープン前から混雑の場合、ご予約以外のお客様優先です。ご予約の方は5時40分以降のご来店でお願いいたします。)
●仕込み状況によって、予告なくmenu変更、作らない場合がございます。
●最新情報はインスタで…


………………………………………………………………………………

『今週は、べりーと胡桃カンパ、リンゴデニッシュ、ショコラ酵母パウンド(ハーフサイズラッピングあり)

◎山食生地(ホシノ天然酵母)…山食、ミニ山食、塩バター、シュガバター、ポテサラチーズベーグル、白パンフルーツサンド、白パンオレンジクリチ、林檎シュガバター

◎グラハム生地(苺酵母)…グラハム山食、林檎芋バケ、ウインナードック、きんぴらチーズピザ、バケサンド(レタス生ハム)、ハムマヨオニオンチーズ

◎デニッシュ生地(ホシノ天然酵母)…りんごシナモンデニッシュ


◎ベリーと胡桃パンドカンパーニュ250円(サワー種。ライ麦パン。苺、ブラックベリー、ラズベリー入り)



◎菓子パン生地…ちぎりぱん、クリームパン(日曜日はなし)、あんぱん、ウィンナーチーズケチャップ、モモクリチ、メロンパン

◎濃厚ショコラ酵母パウンド
・リボンなし280円 
・リボンあり300円

◎シフォンミニカップ

◎ベーコンエッグトースト


………………………………………………………………………………………………


ご予約、お問い合わせは…
SMSダイレクトメッセージ、LINE、メール、メッセージで24時間承ります。
(電話以外でなるべくおねがいします)



☆ホシノ天然酵母・自家製天然酵母 ☆
にこぱんベーカリー
●5時半open●
店主@松本加代子
静岡県島田市御仮屋町7607-2
mail: ranran_yutotaro@i.softbank.jp
LineID:@qkc7162r(←登録いただくとお得な特典あり)

Instagram・FBもやってます!


インスタグラム…https://www.instagram.com/nikopan_bakery/

FB…https://www.facebook.com/nikopanpan/

  

Posted by にこぱん  at 10:58Comments(0)お知らせ

2020年02月06日

今週のメニュー(2/6(木)〜9(日))

今週のメニュー追加5日13時現在…メロンパン、モモクリチ、シフォンミニカップ、林檎シュガバター、白パンオレンジクリチ



ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ


静岡県島田市御仮屋町にある
5時半openのパン屋
「にこぱんベーカリー」です。
毎度お世話になります。


先週も御来店ありがとうございました!


今週の営業は「2/6(木)〜2/9(日)」 です。


【今週も主人の入院中につき、下記の通りお願いします】

◎営業時間…5時半〜10時  15時〜17時50分(日曜日は5時半〜12時終了)

◎ご予約分の受け渡しお時間…午前中は10時までにお願いします。午後は15時以降17時50分まで(木曜日は長男がいるため、遅くまでの受け渡し◎)

◎毎日のブログ更新はございません。

◎午前中10時までにパンが残ってる場合、午後15時以降販売。SNSにてお知らせします。

◎ご予約状況等お知らせはできないかもしれません。

◎ご予約はお電話以外でお願いします。
お返事は遅くなる場合もございます。


諸事情で急に営業日の変更の場合あるかもしれません。

また急なメニュー変更やメニュー数が少なくなる場合がございます。

大変ご迷惑ををおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。




【店頭前工事始まりました】

店頭前歩道工事やっています。
店頭前の駐車スペースが狭くなりましたので、大きいお車は指定場所に駐車いただきますようよろしくお願いいたします。また路上駐車もご近所の迷惑をかけるので、おやめくださいませ。

よろしくお願いします。





大変ご迷惑をお掛けしますが
宜しくお願いいたします。

【工事期間中サービス展開中】

工事期間伸びまして…4月までと長期間です。
工事は8時半から17時まで。日曜日と雨の日は工事お休みです。

工事期間中ご迷惑をおかけしますので、営業日にサービスを展開します
((山食、シフォンシリーズ、パーティーピザ除く) 1/21改定)

①オープンから御来店のお客様に3%割引

②ご予約1000円以上で5%割引

よろしくお願いします。。
なお工事期間中のにこぱんdayはありません。


【営業日のお知らせ】

2月の営業日ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーにお知らせしております。



【パーティーピザ、シフォンシリーズご予約販売】

ご予約にて販売いたします。
シフォンシリーズは営業日以外のご予約販売。

詳しくは→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1992122.html



ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

◎今週のmenuは一番下にご案内しております。

◎ご予約の際のお願いや駐車場、OPEN前ご来店の際のお願いの記事を読んでいただいてから、ご予約、お問い合わせ、ご来店ください。
https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1990899.html

◎メニュー欄に記載してあるエコバッグ、ご予約方法等の注意内容もお読みください。


【明日のmenu】

●エコバックをお持ちください。
●袋は5円。

●ご予約は☎以外でお願い致します(連絡先は下記)
●明日のご予約のお客様は、AM5時40分~12時 の受け取りでお願いいたします。
(オープン前から混雑の場合、ご予約以外のお客様優先です。ご予約の方は5時40分以降のご来店でお願いいたします。)
●仕込み状況によって、予告なくmenu変更、作らない場合がございます。
●最新情報はインスタで…


………………………………………………………………………………

『今週は、べりーと胡桃カンパ、リンゴデニッシュ、ショコラ酵母パウンド(ハーフサイズラッピングあり)

◎山食生地(ホシノ天然酵母)…山食、ミニ山食、塩バター、シュガバター、ポテサラチーズベーグル、白パンフルーツサンド、白パンオレンジクリチ、林檎シュガバター

◎グラハム生地(苺酵母)…グラハム山食、林檎芋バケ、ウインナードック、きんぴらチーズピザ、バケサンド(レタス生ハム)

◎デニッシュ生地(ホシノ天然酵母)…りんごシナモンデニッシュ


◎ベリーと胡桃パンドカンパーニュ250円(サワー種。ライ麦パン。苺、ブラックベリー、ラズベリー入り)



◎菓子パン生地…ちぎりぱん、クリームパン(日曜日はなし)、あんぱん、ウィンナーチーズケチャップ、モモクリチ、メロンパン

◎濃厚ショコラ酵母パウンド
・リボンなし280円 
・リボンあり300円

◎シフォンミニカップ

………………………………………………………………………………………………


ご予約、お問い合わせは…
SMSダイレクトメッセージ、LINE、メール、メッセージで24時間承ります。
(電話以外でなるべくおねがいします)



☆ホシノ天然酵母・自家製天然酵母 ☆
にこぱんベーカリー
●5時半open●
店主@松本加代子
静岡県島田市御仮屋町7607-2
mail: ranran_yutotaro@i.softbank.jp
LineID:@qkc7162r(←登録いただくとお得な特典あり)

Instagram・FBもやってます!


インスタグラム…https://www.instagram.com/nikopan_bakery/

FB…https://www.facebook.com/nikopanpan/

  

Posted by にこぱん  at 00:00Comments(0)お知らせ

2020年02月01日

明日2/2(日)メニュー

◎明日のメニュー追加◎
・林檎シナモンデニッシュ
・チョコカンパ苺マスカルポーネサンド


◎ご予約状況◎
日曜日…山食✖︎

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

▲実は主人が入院してしまいました。
なので下記の通りお願いします。▲

◎営業時間…5時半〜10時  15時〜17時50分(日曜日は5時半〜12時終了)

◎ご予約分の受け渡しお時間…午前中は10時までにお願いします。午後は15時以降17時50分まで(木曜日は長男がいるため、遅くまでの受け渡し◎)

◎毎日のブログ更新はございません。

◎午前中10時までにパンが残ってる場合、午後15時以降販売。SNSにてお知らせします。

◎ご予約状況等お知らせはできないかもしれません。

◎ご予約はお電話以外でお願いします。
お返事は遅くなる場合もございます。

◎いつまで入院生活が続くかわからない状況です。また突然臨時休業になる可能性もございます。

◎大変ご迷惑をおかけしますが、
頑張りますのでよろしくお願いしますm(__)m


ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

静岡県島田市御仮屋町にある
5時半openのパン屋
「にこぱんベーカリー」です。
毎度お世話になります。




本日も御来店ありがとうございました!


今週の営業は「1/30(木)〜2/2(日)」 です。

急に営業日変更、イベント出店キャンセルとなりごめんなさい

今後も急に営業日の変更の場合あるかもしれません。

また急なメニュー変更やメニュー数が少なくなる場合がございます。

大変ご迷惑ををおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。




【店頭前工事始まりました】

店頭前歩道工事やっています。
店頭前の駐車スペースが狭くなりましたので、大きいお車は指定場所に駐車いただきますようよろしくお願いいたします。また路上駐車もご近所の迷惑をかけるので、おやめくださいませ。

よろしくお願いします。





大変ご迷惑をお掛けしますが
宜しくお願いいたします。

【工事期間中サービス展開中】

工事期間伸びまして…4月までと長期間です。
工事は8時半から17時まで。日曜日と雨の日は工事お休みです。

工事期間中ご迷惑をおかけしますので、営業日にサービスを展開します
((山食、シフォンシリーズ、パーティーピザ除く) 1/21改定)

①オープンから御来店のお客様に3%割引

②ご予約1000円以上で5%割引

よろしくお願いします。。
なお工事期間中のにこぱんdayはありません。


【営業日のお知らせ】

1月2月の営業日ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーにお知らせしております。
2月の営業日は仮です。確定はしていません。



【パーティーピザ、シフォンシリーズご予約販売】

ご予約にて販売いたします。
シフォンシリーズは営業日以外のご予約販売。

詳しくは→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1992122.html



ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

◎今週のmenuは一番下にご案内しております。

◎ご予約の際のお願いや駐車場、OPEN前ご来店の際のお願いの記事を読んでいただいてから、ご予約、お問い合わせ、ご来店ください。
https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1990899.html

◎メニュー欄に記載してあるエコバッグ、ご予約方法等の注意内容もお読みください。


【明日のmenu】

●エコバックをお持ちください。
●袋は5円。

●ご予約は☎以外でお願い致します(連絡先は下記)
●明日のご予約のお客様は、AM5時40分~12時 の受け取りでお願いいたします。
(オープン前から混雑の場合、ご予約以外のお客様優先です。ご予約の方は5時40分以降のご来店でお願いいたします。)
●仕込み状況によって、予告なくmenu変更、作らない場合がございます。
●最新情報はインスタで…


………………………………………………………………………………

『今週は、チョコカンパーニューとデニッシュ‼』


◎フレンチトーストエソプレッソソースがけ

◎カレーチーズトースト

◎山食生地(ホシノ天然酵母)…山食、ミニ山食、塩バター、シュガバター、あんこ芋ベーグル

◎グラハム生地(苺酵母)…グラハム山食、餡子クリチスティック、ベーコンエピ、じゃがバターモッツァレラフランス、ペイザン(ドライフルーツナッツチョコ)、ウインナードック、ピザぱん、ハムチーズオニオンマヨ、

◎デニッシュ生地(ホシノ天然酵母)…カップデニッシュ450円、シフォンカップデニッシュ大600円(要予約)

◎デニッシュ(ホシノ天然酵母)各220円…りんごシナモンデニッシュ、チョコデニッシュ、オレンジクリームデニッシュ


◎チョコパンドカンパーニュ250円(サワー種。ライ麦パン。3種のチョコ入)

◎チョコカンパのフルーツマスカルポーネサンド300円

◎菓子パン生地…モモクリチ、コッペパン、ちぎりぱん、あんぱん、あんこクリチ苺、ウィンナーケチャップ



………………………………………………………………………………………………


ご予約、お問い合わせは…
SMSダイレクトメッセージ、LINE、メール、メッセージで24時間承ります。
(電話以外でなるべくおねがいします)



☆ホシノ天然酵母・自家製天然酵母 ☆
にこぱんベーカリー
●5時半open●
店主@松本加代子
静岡県島田市御仮屋町7607-2
mail: ranran_yutotaro@i.softbank.jp
LineID:@qkc7162r(←登録いただくとお得な特典あり)

Instagram・FBもやってます!


インスタグラム…https://www.instagram.com/nikopan_bakery/

FB…https://www.facebook.com/nikopanpan/

  

Posted by にこぱん  at 19:39Comments(0)お知らせ