2020年06月16日

今週のmenu(6/18(木)~21(日))

メニュー変更…枝豆コーン大葉ベーグル、枝豆コーン塩バケ

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

静岡県島田市御仮屋町にある
5時半openのパン屋
「にこぱんベーカリー」です。
先週もありがとうございました。

今週の自家製天然酵母は甘夏酵母です。
枝豆、トウモロコシ、大葉などなど、季節のお野菜を
使っていきます。


【今週の営業ご案内】

◎今週の営業日…6/18(木)~6/21(日)

◎営業時間…5時半から完売まで

◎ご予約のお客さまの受け取り時間
 
 …午前中11時まで。木曜日は15時半以降◎。他の曜日は午後15時半~17時半まで。
  (家族が対応できる場合、15時半以降◎の日もございます)

【パン価格等について】
当店の山食3種類ございますが、赤字となっております。
山食のご購入はポイント、割引など対象外とさせていただいております。

小さいパン屋ですが、一人で経営してるということは、
事務から製造、販売、フィリング作りすべて一人です。
もちろん光熱費もかかっております。

休みも何かしらパン屋仕事しており、
自分の人工を入れたらパン一個とてつもない価格です。
私の人工はほぼ価格に入ってません。

日曜日ピザについての質問ございました。
パーティーピザと通常のピザの比較です。
その質問にほんと悲しくなってしまいました。

今このブログを入力してる時間は3時です。
5時には起床しなければなりません。

ブログ入力も無償仕事です。
パンmenuはお客様の要望でお知らせするようになりましたが
menu考えてブログup、SNSお知らせまで1時間はかかります。
パン屋さんでここまでmenuを前もってお知らせしているところは
あまりないと思います。

休みの間のフィリング作り等ストーリーでupしてますが
私の労働は無償です。価格を抑えるために頑張ってます。
市販を買っちゃえば、早いし楽だと思います。
しかし、私のパンではなくなってしまう。

そこら辺の思いをわかっていただきたくご案内いたしました。
長々とすみません。

パン屋を続けていくためには利益もないとできません。
どうぞご理解のほどよろしくお願いいたします。




【リメ缶多肉植物寄せ植え販売】
店頭にて販売中。又オーダー受け付けます。




【コロナ対策のご協力お願い】

今週もコロナ対策のご協力よろしくお願いします。


❶マスク装着
❷一組づつの入店
❸店内にてアルコール消毒おいてあるのでご利用ください。
❹1度トレーに乗せたパンを戻さない。

大変心苦しいのですが、感染しないさせない為の策ですので、ご協力お願いします、




【店頭前工事中】

店頭前歩道工事やっています。
店頭前の駐車スペースが狭くなりましたので、大きいお車は指定場所に駐車いただきますようよろしくお願いいたします。また路上駐車もご近所の迷惑をかけるので、おやめくださいませ。



大変ご迷惑をお掛けしますが
宜しくお願いいたします。

【工事期間中サービス展開中】

工事期間伸びまして…7月までと長期間です。
工事は8時半から17時まで。日曜日と雨の日は工事お休みです。

工事期間中ご迷惑をおかけしますので、営業日にサービスを展開します
((山食、シフォンシリーズ、パーティーピザ除く) 1/21改定)

①オープンから御来店のお客様に3%割引

②ご予約1000円以上で5%割引

よろしくお願いします。。
なお工事期間中のにこぱんdayはありません。


【営業日のお知らせ】

ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーにお知らせしております。


【パーティーピザ、シフォンシリーズご予約販売】

ご予約にて販売いたします。
シフォンシリーズは営業日以外のご予約販売。

詳しくは→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1992122.html



ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

◎今週のmenuは一番下にご案内しております。

◎ご予約の際のお願いや駐車場、OPEN前ご来店の際のお願いの記事を読んでいただいてから、ご予約、お問い合わせ、ご来店ください。
https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1990899.html

◎メニュー欄に記載してあるエコバッグ、ご予約方法等の注意内容もお読みください。


【今週のmenu(6/18(木)~6/21(日)) 】

●エコバックをお持ちください。
●袋は5円。
●ご予約は☎以外でお願い致します(連絡先は下記)
●ご予約のお客様は、AM5時40分~11時 の受け取りでお願いいたします。
(オープン前から混雑の場合、ご予約以外のお客様優先です。ご予約の方は5時40分以降のご来店でお願いいたします。)
●仕込み状況によって、予告なくmenu変更、作らない場合がございます。
●最新情報はインスタにて



『ご予約状況6/17(水)20時43分現在』


・ご予約はなるべく前日14時までにお願いします。

・店頭分はございます。

木…山食あと1斤、ミニ山2本、グラ山✖️、ベーグル全種✖️

金…山食✖️、ミニ山あと4本、グラ山あと1斤。

土…山食あと1斤、ミニ山あと3本、グラ山1斤。

日…山食✖️、ミニ山あと3本、グラ山あと✖️


なお、ご予約受付終了パンでも
店頭分はございます。


ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ


◎贈り物セット1500円
手作りのあずま袋に1200円分のお任せセット。




◎手作りあずま袋400円〜600円


◎山食生地(ホシノ天然酵母)…山食330円、ミニ山食280円、塩バター165円、シュガバター165円、苺ジャムパン200円、ベーグルプレーン170円、枝豆コーン大葉ベーグル220円、チョコチップナッツベーグル(マカダニアン胡桃)260円、コーンバターチーズコッペ200円

◎日曜日のみ…白ぱんサンド(生ハム茹で卵レタス)280円、フレンチトーストフルーツのせ260円、ベーコンエッグトースト220円

◎グラハム生地(甘夏酵母)…グラハム山食315円、ベーエピ120円、ロングウィンナードック240円、ペイザン140円、ジャガバターと4種チーズ180円、餡子苺クリチスティック230円、プティパン90円、グラハムクーペ100円、ガーリックコッペ150円、枝豆コーン塩バケ

◎甘夏酵母…レモンクリチフランス200円、ナッツチョコバケ200円

◎菓子パン生地(ホシノ天然酵母)…ちぎりぱん380円、揚げパン風餡コッペ200円、揚げパン風シュガきな粉110円、クリームパン155円(日曜日はなし)、あんぱん160円、ウィンナーチーズケチャップ190円、マーマレードクッキーメロンパン155円、フルーツクリチ180円、丸ぱん90円

◎フォカッチャ生地(ホシノ天然酵母)…季節のお野菜ピザ(手作りソース)230円、トマトローズマリーフォカッチャ200円、マカダニアンナッツフォカッチャ200円、ハム花180円、

◎酵母スコーン…お休みの予定

◎ミニカップシフォン…営業日初日販売。その他ご予約にて販売

◎お任せセット…500円セット(50円お得)、1000円セット(100円お得)、2000円セット(200円お得)、3000円セット(300円お得)
 ※ポイントはつきません。
 ※セットご予約はなるべく14時まで。
 ※菓子パン多め、チーズ抜きで、などご要望承ります。
 ※パン指定はできません。

………………………………………………………………………………………………


ご予約、お問い合わせは…
SMSダイレクトメッセージ、LINE、メール、メッセージで24時間承ります。
(電話以外でなるべくおねがいします)



☆ホシノ天然酵母・自家製天然酵母 ☆
にこぱんベーカリー
●5時半open●
店主@松本加代子
静岡県島田市御仮屋町7607-2
mail: ranran_yutotaro@i.softbank.jp
LineID:@qkc7162r(←登録いただくとお得な特典あり)

Instagram・FBもやってます!
  

Posted by にこぱん  at 20:44Comments(0)お知らせ