2014年12月25日

ライ麦パン(ホシノ天然酵母)

ライ麦パン(ホシノ酵母)

ホシノ天然酵母、気温13度で一次発酵に20時間近くかけます。

<にこぱんベーカリー>
2015年1月9日オープン!
天然酵母パン(自家製酵母/ホシノ酵母)イーストパン
*ニコニコ笑顔になれるパンを食卓に*

~ちいさなちいさなパン屋、愛情、美味しさはマックス♪~

・営業時間 am6:00〜pm2:00(売れ切れ次第終了.旗が店頭に出てる場合はパンあり)
・ 日曜日、不定休
・ 静岡県島田市御仮屋町
・駐車場 店前に1~2台、向かい側駐車場(賃貸です。旗の場所に駐車願います)1~2台
*通り沿いため、交通量が多い場所です。
歩行者自転車、お車にくれぐれもお気をつけていらしてくださいませ。

・ 090-6645-0956
・ranran_yutotaro@i.softbank.jp
http://nikopanpan.eshizuoka.jp
・Facebookページ「にこぱんベーカリーhttps://www.facebook.com/nikopanpan


☆毎月25日は「にこぱんDAY」スタンプ2倍!
☆各種イベント、コラボ歓迎♪
☆団体予約受け付けます(材料の調達のため一週間前に要予約。日曜日〇)





Posted by にこぱん  at 17:52 │Comments(0)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
ライ麦パン(ホシノ天然酵母)
    コメント(0)