2015年10月03日

10月パン教室★ホシノ天然酵母deツオップパン

ホシノ天然酵母。レーズンを入れた生地でツオップ(三つ編みパン)成形を学びましょう!

ツオップ3本。
ポイント…棒状、伸ばす、三つ編みというちょっと難易度たかいですが、9本も作るのでこれを機に棒状成形マスターしましょう!




レッスン日…10/4日曜日(満員御礼)、10/6火曜日(あと1名)
定員…三名

レッスン料…4000円
時間…9時~12時(多少前後します)
持ち物…エプロン、三角巾、筆記用具、パンを入れる籠やトレー、タッパー(A4サイズ位)

キャンセル…前日まで対応できますが、当日キャンセルは全額レッスン料をいただきます




にこぱんベーカリー

全て、ホシノ天然酵母パン。
強力粉…北の稔、
砂糖…キビ砂糖、
塩…シママース
バター…四つ葉バター(今は(^^;;たまたま1ケースGET!)

☎︎090-6645-0956
✉︎ranran_yutotaro@i.softbank.jp

↓facebookいいね!押してお得情報いち早くゲット!↓
facebookにこぱんベーカリー→https://www.facebook.com/nikopanpan?ref=hl
facebookにこぱん教室 →https://www.facebook.com/nikopankyousitu?ref=hl

御予約受付中!詳しくは→http://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1515938.html



★★★★★★★★★★★★★★★★★★



Posted by にこぱん  at 14:16 │Comments(0)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
10月パン教室★ホシノ天然酵母deツオップパン
    コメント(0)