2015年10月03日
10月パン教室★ホシノ天然酵母deツオップパン
ホシノ天然酵母。レーズンを入れた生地でツオップ(三つ編みパン)成形を学びましょう!
ツオップ3本。
ポイント…棒状、伸ばす、三つ編みというちょっと難易度たかいですが、9本も作るのでこれを機に棒状成形マスターしましょう!
レッスン日…10/4日曜日(満員御礼)、10/6火曜日(あと1名)
定員…三名
レッスン料…4000円
時間…9時~12時(多少前後します)
持ち物…エプロン、三角巾、筆記用具、パンを入れる籠やトレー、タッパー(A4サイズ位)
キャンセル…前日まで対応できますが、当日キャンセルは全額レッスン料をいただきます
ツオップ3本。
ポイント…棒状、伸ばす、三つ編みというちょっと難易度たかいですが、9本も作るのでこれを機に棒状成形マスターしましょう!
レッスン日…10/4日曜日(満員御礼)、10/6火曜日(あと1名)
定員…三名
レッスン料…4000円
時間…9時~12時(多少前後します)
持ち物…エプロン、三角巾、筆記用具、パンを入れる籠やトレー、タッパー(A4サイズ位)
キャンセル…前日まで対応できますが、当日キャンセルは全額レッスン料をいただきます
にこぱんベーカリー
全て、ホシノ天然酵母パン。
強力粉…北の稔、
砂糖…キビ砂糖、
塩…シママース
バター…四つ葉バター(今は(^^;;たまたま1ケースGET!)
☎︎090-6645-0956
✉︎ranran_yutotaro@i.softbank.jp
↓facebookいいね!押してお得情報いち早くゲット!↓
facebookにこぱんベーカリー→https://www.facebook.com/nikopanpan?ref=hl
facebookにこぱん教室 →https://www.facebook.com/nikopankyousitu?ref=hl
御予約受付中!詳しくは→http://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1515938.html

★★★★★★★★★★★★★★★★★★
全て、ホシノ天然酵母パン。
強力粉…北の稔、
砂糖…キビ砂糖、
塩…シママース
バター…四つ葉バター(今は(^^;;たまたま1ケースGET!)
☎︎090-6645-0956
✉︎ranran_yutotaro@i.softbank.jp
↓facebookいいね!押してお得情報いち早くゲット!↓
facebookにこぱんベーカリー→https://www.facebook.com/nikopanpan?ref=hl
facebookにこぱん教室 →https://www.facebook.com/nikopankyousitu?ref=hl
御予約受付中!詳しくは→http://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1515938.html

★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Posted by にこぱん
at 14:16
│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。