2016年05月22日
pain au nico
にこぱんベーカリーは、鳥越さんの北の稔を主に使っております。
インスタまだよくわからないけど、
皆さんのパン投稿見てたら、刺激受けしまい…
午前中に元種作って一種追加!
「pain au nico」
ドライフルーツの苺、レーズン、プルーン、胡桃がゴロゴロ入ったパンデス。試食もあり。
「pain au nico」に入る素材は毎回変えようと思います。

☆ホシノ天然酵母☆
<にこぱんベーカリー>
店主@松本加代子
静岡県島田市御仮屋町7607-2
tel:090-6645-0956
fax:0547-36-3806
ranran_yutotaro@i.softbank.jp
blog、インスタ、FBやってます
「にこぱんベーカリー 島田市」で検索☝︎
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ドライフルーツの苺、レーズン、プルーン、胡桃がゴロゴロ入ったパンデス。試食もあり。
「pain au nico」に入る素材は毎回変えようと思います。

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