2017年01月25日

明日のmenu&ご予約状況

静岡県島田市御仮屋町にある
日本一openが早い5時半openのパン屋
「にこぱんベーカリー」です。

9時過ぎ完売でした。
本日もありがとうございましたm(._.)m
今朝は−4度で、寒!でしたね(´Д` )
そんな中、ご来店下さいまして、感謝です!
お久しぶりのお客様が、何人かご来店下さいまして、とっても嬉しかったです!




1月営業日のお知らせのフライヤーを店頭前に置いてありますので、ご自由にお持ちくださいませ。

<パンメニュー>


*menuは予定です。材料のストック状況やご予約状況により、
   予告なく変更する場合がございます。ご了承下さいませ~

ご予約受付終了パン…ベーエピ、ウィンナー、グラ山、ピザ
(なお、当日分は確保してございます<グラ山は除く>)

♪ご予約受付中♪
☆今週の朝一お楽しみパン(ご予約不可)…苺クリチ150円、苺あんぱん170円、苺アンバケ220円、じゃがバター170円
      
 
☆日替わりピザ
 水→チキンホワイトソースピザ
 木→メンタイコーンピザ
 金→ツナオニオンピザ
 土→ファンキー(お野菜ピクルス)ピザ

☆日替パン
 水→レーズン 150円 
 木→チョコチップ150円
 金→抹茶餡子苺入り 180円
 土→ショコラ 180円

☆酵母パウンドケーキ
 水→チョコチップ150円 
 木→オレンジピール紅茶160円
 金→プレーン140円
 土→抹茶150円

☆酵母スコーン 木、金、土販売

★山食260円
★グラハム山食250円(卵、乳製品不使用)
★山食ショート220円
★塩バ150円
★シュガバ150円
★はちみつバターコッペ150円(蜂蜜はナベショーさん)
★白パン130円
★ベーグル150円
★クリチオレンジピールベーグル180円 
★ドライフルーツナッツベーグル170円
★クリチ(オレンジ)150円 
★クリチ140円 
★メロンパン140円
★クリームパン(金、土は作りません)
★あんぱん140円
★ちぎりぱん350円
★シュガーツイスト 150円
★くるみとあんこのスティック 220円(卵、乳製品不使用)
★チーズドック150円
★ウィンナー150円(卵、乳製品不使用)
★プティパン100円(卵、乳製品不使用)
★ペイザン120円(卵、乳製品不使用)
★ベーコンエピ 180円 
★トマブルベーコンチーズ150円 
★ハム花180円
★ハムチーズ150円 
★ローズマリーと岩塩フォカッチャ150円(卵、乳製品不使用)
★ピザパン 200円(日替わりピザ)
★カレーチーズ 180円



★にこぱんセット(前日までの御予約受付。ぱん指定不可。何が入ってるかはお楽しみ♪)
1000円(50円お得)、2000円(100円お得)、3000円(150円お得)

★パーティーピザ 約24㎝×26㎝ 1500円(要予約)6人分~8人分





☆ホシノ天然酵母☆
にこぱんベーカリー
店主@松本加代子
静岡県島田市御仮屋町7607-2
tel:090-6645-0956 
fax:0547-36-3806
ranran_yutotaro@i.softbank.jp



インスタ(作業工程なう、店主の徒然日記など
https://www.instagram.com/nikopan_bakery/

FB(作業工程、本日のおすすめパンなど、いち早くお届け)
https://www.facebook.com/nikopanpan/









同じカテゴリー(お知らせ)の記事画像
今週のメニュー(22日(木)〜24日(金))
今週のメニュー(15日(木)〜17日(土)
今週のメニュー(10/8(木)〜10(土))
今週のメニュー(10月1日(木)〜3日(土))
今週(9/24(木)〜9/26(土))
今週のメニュー(17日(木)〜19日(土))
同じカテゴリー(お知らせ)の記事
 アメブロに移行します (2020-10-19 13:18)
 今週のメニュー(22日(木)〜24日(金)) (2020-10-18 13:16)
 今週のメニュー(15日(木)〜17日(土) (2020-10-15 22:39)
 今週のメニュー(10/8(木)〜10(土)) (2020-10-07 23:55)
 今週のメニュー(10月1日(木)〜3日(土)) (2020-10-02 14:43)
 今週(9/24(木)〜9/26(土)) (2020-09-23 07:52)

Posted by にこぱん  at 10:52 │Comments(0)お知らせ

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
明日のmenu&ご予約状況
    コメント(0)