2017年12月29日

明日は今年ラストのパン屋営業

5時半openのパン屋
「にこぱんベーカリー」です。
毎度ありがとうございます(^▽^)/

本日も早朝より多くのお客様にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

明日はいよいよ今年ラスト営業となりました。ラストということで、様々なパンを作って(レアパンも!)皆さまのご来店お待ちしておりまーす!





ご予約は1000円セットのみとさせていただきます(29日は❌)



ご予約は22時まで受付◯。ご予約は、電話以外の方法でお願いいたします
では皆様のご来店お待ちしておりまーす!


ご予約方法…SNSダイレクトメッセージ、LINE(ID nikopan2525)、ショートメール(09066450956)、ranran_yutotaro@i.softbank.jpにて受付。 

【にこぷちまるちぇ】
1/9でにこぱんベーカリー3周年。ありがとうございます!
今年の周年祭は1/14(日)21(日)28(日)毎週毎にかけて行います!

詳しくは→http://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1858835.html

にこぱんベーカリーのお客様で、ショップ展開、
手作り小物販売を行っているお客さまとの
コラボを行います。

出店者様のご紹介は、上記リンク先をチェックしてくださいね!






【その他】
当店では下記の物品も販売いたしております
・ナベショーのはちみつ→150g800円 250g1000円
・茶葉(島田市阪本茶農協)
・satoさんの編みぐるみ
・パンの材料小売り(きび砂糖、シママース、粉類、バター、ホシノ天然酵母など)


☆ホシノ天然酵母☆
にこぱんベーカリー
店主@松本加代子
静岡県島田市御仮屋町7607-2
tel:090-6645-0956 
mail: ranran_yutotaro@i.softbank.jp
LineID:nikopan2525


インスタグラム(作業工程なう、店主の徒然日記など
https://www.instagram.com/nikopan_bakery/

FB(作業工程、本日のおすすめパンなど、いち早くお届け)
https://www.facebook.com/nikopanpan/








同じカテゴリー(お知らせ)の記事画像
今週のメニュー(22日(木)〜24日(金))
今週のメニュー(15日(木)〜17日(土)
今週のメニュー(10/8(木)〜10(土))
今週のメニュー(10月1日(木)〜3日(土))
今週(9/24(木)〜9/26(土))
今週のメニュー(17日(木)〜19日(土))
同じカテゴリー(お知らせ)の記事
 アメブロに移行します (2020-10-19 13:18)
 今週のメニュー(22日(木)〜24日(金)) (2020-10-18 13:16)
 今週のメニュー(15日(木)〜17日(土) (2020-10-15 22:39)
 今週のメニュー(10/8(木)〜10(土)) (2020-10-07 23:55)
 今週のメニュー(10月1日(木)〜3日(土)) (2020-10-02 14:43)
 今週(9/24(木)〜9/26(土)) (2020-09-23 07:52)

Posted by にこぱん  at 08:19 │Comments(0)お知らせ

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
明日は今年ラストのパン屋営業
    コメント(0)