2020年02月22日
明日23日(日)のメニュー
【明日のご予約状況】
日…山食✖️
来週のご予約状況…山食全てご予約いっぱいです。
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
静岡県島田市御仮屋町にある
5時半openのパン屋
「にこぱんベーカリー」です。
毎度お世話になります。
本日も御来店ありがとうございました

・
明日日曜日も営業いたします。
最近日曜日はお客様少ないので、仕込み量に悩みますが…いつもの通りの量を仕込みますので、よろしくお願いします。
・
【店頭前工事中】
店頭前歩道工事やっています。
店頭前の駐車スペースが狭くなりましたので、大きいお車は指定場所に駐車いただきますようよろしくお願いいたします。また路上駐車もご近所の迷惑をかけるので、おやめくださいませ。
・
よろしくお願いします。
・

大変ご迷惑をお掛けしますが
宜しくお願いいたします。
【工事期間中サービス展開中】
工事期間伸びまして…4月までと長期間です。
工事は8時半から17時まで。日曜日と雨の日は工事お休みです。
・
工事期間中ご迷惑をおかけしますので、営業日にサービスを展開します
((山食、シフォンシリーズ、パーティーピザ除く) 1/21改定)
①オープンから御来店のお客様に3%割引
②ご予約1000円以上で5%割引
よろしくお願いします。。
なお工事期間中のにこぱんdayはありません。
【営業日のお知らせ】
2月の営業日ブログに組み込まれてるGoogleカレンダーにお知らせしております。
・
・
【パーティーピザ、シフォンシリーズご予約販売】
ご予約にて販売いたします。
シフォンシリーズは営業日以外のご予約販売。
詳しくは→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1992122.html
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
◎今週のmenuは一番下にご案内しております。
・
◎ご予約の際のお願いや駐車場、OPEN前ご来店の際のお願いの記事を読んでいただいてから、ご予約、お問い合わせ、ご来店ください。
→https://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1990899.html
・
◎メニュー欄に記載してあるエコバッグ、ご予約方法等の注意内容もお読みください。
・
・
【明日のmenu】
●エコバックをお持ちください。
●袋は5円。
●ご予約は☎以外でお願い致します(連絡先は下記)
●明日のご予約のお客様は、AM5時40分~12時 の受け取りでお願いいたします。
(オープン前から混雑の場合、ご予約以外のお客様優先です。ご予約の方は5時40分以降のご来店でお願いいたします。)
●仕込み状況によって、予告なくmenu変更、作らない場合がございます。
●最新情報はインスタで…
………………………………………………………………………………
『今週は、紅茶(アールグレイ)と林檎
・
◎ベーコンエッグトースト
・
◎フレンチトーストフルーツのせ
・
◎山食生地(ホシノ天然酵母)…山食、ミニ山食、塩バター、シュガバター、林檎芋コッペ、オレンジクリチベーグル、白パンマスカルフルーツサンド
◎グラハム生地(苺酵母)…グラハム山食、あんこクリチ苺フランス、ウインナードック、ベーエピ、ペイザン
◎紅茶(アールグレイ)と林檎煮のブレッド 1個300円/ハーフ150円、紅茶(アールグレイ)と林檎煮クリチベーグル
◎菓子パン生地…ちぎりぱん、揚げパン風餡コッペ、揚げパン風きな粉、オレンジマスカルエソプレッソソースかけ、あんぱん、ウィンナーチーズケチャップ、モモクリチ、メロンパン
◎フォカッチャ生地…トマトフォカッチャ、ハム花、Lウィンナーフォカ(キャベツオニオントマト)、ピザ、ローズマリーと岩塩のフォカッチャサンド(生ハム、レタス、アボカドマヨ)
◎シフォンミニカップ…木曜日◎、金~日は未定。
◎酵母スコーン…仕込めたら(;'∀')
………………………………………………………………………………………………
ご予約、お問い合わせは…
SMSダイレクトメッセージ、LINE、メール、メッセージで24時間承ります。
(電話以外でなるべくおねがいします)
☆ホシノ天然酵母・自家製天然酵母 ☆
にこぱんベーカリー
●5時半open●
店主@松本加代子
静岡県島田市御仮屋町7607-2
mail: ranran_yutotaro@i.softbank.jp
LineID:@qkc7162r(←登録いただくとお得な特典あり)
Instagram・FBもやってます!
インスタグラム…https://www.instagram.com/nikopan_bakery/
FB…https://www.facebook.com/nikopanpan/
アメブロに移行します
今週のメニュー(22日(木)〜24日(金))
今週のメニュー(15日(木)〜17日(土)
今週のメニュー(10/8(木)〜10(土))
今週のメニュー(10月1日(木)〜3日(土))
今週(9/24(木)〜9/26(土))
今週のメニュー(22日(木)〜24日(金))
今週のメニュー(15日(木)〜17日(土)
今週のメニュー(10/8(木)〜10(土))
今週のメニュー(10月1日(木)〜3日(土))
今週(9/24(木)〜9/26(土))