2014年12月29日
柚子酵母カンパ
12/21実家から頂いた「柚子」を酵母に。とっても元気があって、柚子の香りがとっても良いです。酵母ジュースとしても美味しい柚子酵母
今朝10時に捏ね一次発酵(常温)、18時に分割丸めベンチ、19時成型、常温で最終発酵、そして先ほど焼きあがりました
食すのは明日。柚子の香りパン。季節のパンが楽しめるのが天然酵母の楽しさ♪

» 続きを読む

今朝10時に捏ね一次発酵(常温)、18時に分割丸めベンチ、19時成型、常温で最終発酵、そして先ほど焼きあがりました

食すのは明日。柚子の香りパン。季節のパンが楽しめるのが天然酵母の楽しさ♪

» 続きを読む