2014年12月05日

ほぼ完成!

こんばんは!
店舗工事、今日はコンベック設置、水道工事終了でほぼ完成しました。

店舗入り口、左官工事の際、私も参加しちょっといたずら

ビー玉おはじきをばらまき、タイルでちょっとニコマークと文字

にこぱんベーカリー
〜2015年1月オープン予定〜
天然酵母パン(自家製酵母/ホシノ酵母)イーストパン

・営業時間 am6:00〜pm2:00(売れ切れ次第終了)
・ 日曜日、不定休
・ 静岡県島田市御仮屋町
・ 090-6645-0956
・ranran_yutotaro@i.softbank.jp
http://nikopanpan.eshizuoka.jp
・Facebookページ「にこぱんベーカリー→https://www.facebook.com/nikopanpan」ページにいいね!押していただくとプレオープンご招待♪(注:記事のいいね!ではないよ!ページにいいね!です♪)


同じカテゴリー(にこぱんベーカリーopenまでの道のり)の記事画像
ホシノ天然酵母☆山食
オープン日決定した昨日の事。
保健所検査終了!
素敵な棚
流星のサドルがぐるぐる〜
間仕切りついて…
同じカテゴリー(にこぱんベーカリーopenまでの道のり)の記事
 ホシノ天然酵母☆山食 (2014-12-26 23:52)
 オープン日決定した昨日の事。 (2014-12-19 21:03)
 保健所検査終了! (2014-12-18 05:41)
 素敵な棚 (2014-12-03 09:39)
 流星のサドルがぐるぐる〜 (2014-11-22 06:22)
 間仕切りついて… (2014-11-15 16:52)

Posted by にこぱん  at 17:54 │Comments(0)にこぱんベーカリーopenまでの道のり

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
ほぼ完成!
    コメント(0)