2014年12月18日
保健所検査終了!
おはようございます。
久しぶりの更新ですf^_^;
12/12までパン教室を開催、週末は子供の用事、営業許可申請書作成、オープン準備と、パンを作る時間もなくドタバタしてまして
そしてそして昨日、無事!保健所検査終了‼︎‼︎
後は営業許可連絡まち
ドキドキ
一山超えた所で、少し余裕ができ、夕べ久しぶりにパンを仕込み、先ほど焼きあがりました
イーストで山食。
ちなみに、にこぱんベーカリーではイースト山食は販売しません(予約販売はしますよ♪)
にこぱんベーカリーは「ホシノ酵母山食」です(o^^o)
忙しい日々で、酵母起こしができなくって
でも、スライサーを試したかったのです!
冷めたら、初スライサーしたいと思いまーす!

久しぶりの更新ですf^_^;
12/12までパン教室を開催、週末は子供の用事、営業許可申請書作成、オープン準備と、パンを作る時間もなくドタバタしてまして

そしてそして昨日、無事!保健所検査終了‼︎‼︎



一山超えた所で、少し余裕ができ、夕べ久しぶりにパンを仕込み、先ほど焼きあがりました

ちなみに、にこぱんベーカリーではイースト山食は販売しません(予約販売はしますよ♪)
にこぱんベーカリーは「ホシノ酵母山食」です(o^^o)
忙しい日々で、酵母起こしができなくって

冷めたら、初スライサーしたいと思いまーす!

にこぱんベーカリー
〜2015年1月オープン予定〜
天然酵母パン(自家製酵母/ホシノ酵母)イーストパン
・営業時間 am6:00〜pm2:00(売れ切れ次第終了)
・ 日曜日、不定休
・ 静岡県島田市御仮屋町
・ 090-6645-0956
・ranran_yutotaro@i.softbank.jp
・http://nikopanpan.eshizuoka.jp
・Facebookページ「にこぱんベーカリー→https://www.facebook.com/nikopanpan」ページにいいね!押していただくとプレオープンご招待♪(注:記事のいいね!ではないよ!ページにいいね!です♪)
〜2015年1月オープン予定〜
天然酵母パン(自家製酵母/ホシノ酵母)イーストパン
・営業時間 am6:00〜pm2:00(売れ切れ次第終了)
・ 日曜日、不定休
・ 静岡県島田市御仮屋町
・ 090-6645-0956
・ranran_yutotaro@i.softbank.jp
・http://nikopanpan.eshizuoka.jp
・Facebookページ「にこぱんベーカリー→https://www.facebook.com/nikopanpan」ページにいいね!押していただくとプレオープンご招待♪(注:記事のいいね!ではないよ!ページにいいね!です♪)