2014年12月18日

保健所検査終了!

おはようございます。
久しぶりの更新ですf^_^;
12/12までパン教室を開催、週末は子供の用事、営業許可申請書作成、オープン準備と、パンを作る時間もなくドタバタしてまして
そしてそして昨日、無事!保健所検査終了‼︎‼︎後は営業許可連絡まちドキドキ
一山超えた所で、少し余裕ができ、夕べ久しぶりにパンを仕込み、先ほど焼きあがりましたイーストで山食。
ちなみに、にこぱんベーカリーではイースト山食は販売しません(予約販売はしますよ♪)
にこぱんベーカリーは「ホシノ酵母山食」です(o^^o)
忙しい日々で、酵母起こしができなくってでも、スライサーを試したかったのです!
冷めたら、初スライサーしたいと思いまーす!





にこぱんベーカリー
〜2015年1月オープン予定〜
天然酵母パン(自家製酵母/ホシノ酵母)イーストパン

・営業時間 am6:00〜pm2:00(売れ切れ次第終了)
・ 日曜日、不定休
・ 静岡県島田市御仮屋町
・ 090-6645-0956
・ranran_yutotaro@i.softbank.jp
http://nikopanpan.eshizuoka.jp
・Facebookページ「にこぱんベーカリー→https://www.facebook.com/nikopanpan」ページにいいね!押していただくとプレオープンご招待♪(注:記事のいいね!ではないよ!ページにいいね!です♪)


同じカテゴリー(にこぱんベーカリーopenまでの道のり)の記事画像
ホシノ天然酵母☆山食
オープン日決定した昨日の事。
ほぼ完成!
素敵な棚
流星のサドルがぐるぐる〜
間仕切りついて…
同じカテゴリー(にこぱんベーカリーopenまでの道のり)の記事
 ホシノ天然酵母☆山食 (2014-12-26 23:52)
 オープン日決定した昨日の事。 (2014-12-19 21:03)
 ほぼ完成! (2014-12-05 17:54)
 素敵な棚 (2014-12-03 09:39)
 流星のサドルがぐるぐる〜 (2014-11-22 06:22)
 間仕切りついて… (2014-11-15 16:52)

Posted by にこぱん  at 05:41 │Comments(0)にこぱんベーカリーopenまでの道のり

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
保健所検査終了!
    コメント(0)