2018年05月11日
明日のメニュー
こんにちは!
本日も早朝よりご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
今週ラストの明日も、たーくさんご用意して、皆様のご来店お待ちしておりまーす!

・
<明日5/12(土)日替わりパン>
土…抹茶クッキーメロンパン、pain au nico(手作りマーマレードリンゴジャム生地、ライ麦グラハム配合。数種類のドライフルーナッツ入り)、フレンチトースト、林檎ちょこ、ミニトマトモッツレラチーズフォカッチャ、サラスパピザ、林檎芋ベーグル、手作りマーマレードリンゴジャム酵母パウンドケーキ、シフォンミニカップ、作れたら…ベーコンエッグトースト。
・
・
・
・
その他menuご案内
→ http://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1898518.html
・ ・
・
5月山食ご予約ご案内→http://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1894895.html
・
・
尚、6月の山食ご予約受付案内は、5月中旬以降にブログにてお知らせ致します(各SNSにもリンク貼り付けますね)よろしくお願いします。
・
・
・
その他のパンのご予約は随時承りますので、よろしくお願いします。 ・
・
・
・ ◎ パンのご予約方法…SNSダイレクトメッセージ、LINE(ID nikopan2525)、ショートメール(09066450956)、ranran_yutotaro@i.softbank.jpにて受付。 ◎すぐにお返事できない場合がございます。
◎ご予約時の受け渡しお時間 ・火~金→5時半~12時/16時~19時 ・土→6時~10時
#ホシノ天然酵母
#にこぱんベーカリー
#5時半オープン
店主@松本加代子
#静岡県 #島田市 御仮屋町7607-2
tel:090-6645-0956
mail: ranran_yutotaro@i.softbank.jp
LineID:nikopan2525 ・
本日も早朝よりご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
今週ラストの明日も、たーくさんご用意して、皆様のご来店お待ちしておりまーす!

・
<明日5/12(土)日替わりパン>
土…抹茶クッキーメロンパン、pain au nico(手作りマーマレードリンゴジャム生地、ライ麦グラハム配合。数種類のドライフルーナッツ入り)、フレンチトースト、林檎ちょこ、ミニトマトモッツレラチーズフォカッチャ、サラスパピザ、林檎芋ベーグル、手作りマーマレードリンゴジャム酵母パウンドケーキ、シフォンミニカップ、作れたら…ベーコンエッグトースト。
・
・
・
・
その他menuご案内
→ http://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1898518.html
・ ・
・
5月山食ご予約ご案内→http://nikopanpan.eshizuoka.jp/e1894895.html
・
・
尚、6月の山食ご予約受付案内は、5月中旬以降にブログにてお知らせ致します(各SNSにもリンク貼り付けますね)よろしくお願いします。
・
・
・
その他のパンのご予約は随時承りますので、よろしくお願いします。 ・
・
・
・ ◎ パンのご予約方法…SNSダイレクトメッセージ、LINE(ID nikopan2525)、ショートメール(09066450956)、ranran_yutotaro@i.softbank.jpにて受付。 ◎すぐにお返事できない場合がございます。
◎ご予約時の受け渡しお時間 ・火~金→5時半~12時/16時~19時 ・土→6時~10時
#ホシノ天然酵母
#にこぱんベーカリー
#5時半オープン
店主@松本加代子
#静岡県 #島田市 御仮屋町7607-2
tel:090-6645-0956
mail: ranran_yutotaro@i.softbank.jp
LineID:nikopan2525 ・